Apexi(アペックス) GTspec COOLANT TypePGの評価・評判・口コミ

GTspec COOLANT TypePG

GTspec COOLANT TypePG

• Apexi GTspec COOLANT TypePG

某大手の超自動後退に偵察に潜入した際、特価品をハッケソ。 別に普通ので全然良かったんですがこういうのって意外に効果があるのでスペック厨な僕にピッタリ! これ入れたからって水温上がらない訳じゃない ...

走れ!たけちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年11月7日
  • Apexi GTspec COOLANT TypePG

今回初めて使用。 冷えればいいけど。

ダブルチャージ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月21日
  • Apexi GTspec COOLANT TypePG

エキマニ交換により発熱量が上がった為、高性能LLCに交換しました。 実際ちょっと使った感じでは、2~3℃ぐらい油温が下がりました、でも一番体感できるのは、油温が安定する所です。 そしてエンジン回 ...

takeshi@zc83s (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年11月15日
  • Apexi GTスペック クーラントPG

店員さんお勧めらしい。 グレープジュースみたいで、おいしそうな色ですね(笑)

キョーダイン@松山 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月28日
  • Apexi(アペックス) GTspec COOLANT TypePG

Deckさんにて購入。 赤い色のクーラントは闘争心本能を呼び覚まします(笑) 蒸留水で薄めてあるので、そのまま入れるだけです。 分かりやすく体感できるものではないため、私のような素人ではあまり恩恵 ...

white shark (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年7月17日