SERIA(セリア) クルマ用珪藻土コースターの評価・評判・口コミ

クルマ用珪藻土コースター

クルマ用珪藻土コースター

• SERIA クルマ用珪藻土コースター

夏場のジュース結露が気になっていて、ネットで検索したら丁度良い商品が有ったので購入してみました。 珪藻土にシリコンカバーが装着されているので、走行中に音がしたりドリンクホルダーに傷が付く心配もあり ...

katuu223 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月22日
  • SERIA クルマ用珪藻土コースター

シリコンカバーで運転席・助手席のドリンクホルダーに気持ちよくピッタリフィットで星四つ🙆‍♂️ 耐久性などはまだ分かりません。 結露を吸収と書いてあります。

seaside-k (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月2日
  • SERIA クルマ用珪藻土コースター

これからの季節に備えて、というかタダの衝動買い。 珪藻土の側面下面を覆うカタチでシリコンが付いてる。 厚みは10mm程度。

オルダム (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年4月4日
  • SERIA クルマ用珪藻土コースター

車用珪藻土コースターがあると みんカラで知ったので 早速購入しました^ ^ シリコンカバーが付いているので 振動音も抑制出来そうです(^^) 全席分欲しかったのですが 近くのセリ ...

3104(-ω-;) (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年11月12日
  • SERIA クルマ用 珪藻土コースター

でんでん5さんの整備手帳を拝見し購入しました。 モノタロウのドリンクホルダーに使用しました。 専用品みたいにジャストフィットしました! 珪藻土なので水分を吸収します。 シリコンのカバーがされて ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年10月10日
  • セリア クルマ用珪藻土コースター

今年も暑い夏でした。暦の上ではもう秋ですが、冷たい飲み物はまだまだ必需品です。 セリアでいい物を見つけました。「クルマ用珪藻土コースター」です。この商品の直径は68mmで、純正のカップホルダーにぴ ...

へいぺい (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月30日