PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ドアの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ドア

• PROVA カラードワイドドアミラー(ドアサイドミラー ブルー)

まぶしさ云々よりも、バック駐車時の下部視野拡大を目論見て装着しました。 結果としては、全体的に視野が広くなり非常に満足。 ちなみに、下手なネットショップで買うよりプローバのオンラインショップで買っ ...

Karla (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年1月25日

ボディーがヴェネチアン・レッドなので商品が手元に届いたときは、イエローにしておけばよかったかな、と一瞬思いましたが、実際装着してみると、ブルーに大満足^_^ 広角ミラーなのでより安全に車線変更がで ...

ぱあぷる (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年3月5日

こちらも、前車でブルーミラーをつけていて、後続車のライトのまぶしさを減らすことができたので、今回も取り付けました。 太陽のまぶしさも減るし、とにかく青いので最高です。

クマごろ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年8月1日

レグナムの時も右後方の視界が狭くワイドミラーを 装着していた事もあり同じ理由で装着しました。 かなり後方視界が広がって満足です。 ミラーヒーターを活かしたかったので枠入れしました。

J's工房 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2013年11月5日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

D型用イエロー★ 楽天市場では D型用が 見つけられなかったので PROVAさんから 直接購入(p^-^)p ブルーよりはイエローのほうが カーキには合う気がしたので イエローにしました(^o^) ...

まっつん( ´ω`) (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年4月13日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 防眩効果、視野拡大効果を実感できます! 【満足している点】 ブルーミラーがカッコいい。 防眩効果。 視野拡大効果。 PROVAの文字がカッコいい。 【不満な点】 なし。

KAZUSHIGE! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月31日

【総評】 気になっているパーツの一つだったので、 イベント特価につられて購入。 【満足している点】 夜間運転しててはっきりしたのが、眩しくないΣ(゜Д゜) これは非常に嬉しい!! 【不満な点】 ...

エムツー改 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年3月8日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

皆さんのレビューを参考に夜間の視認性UPの目的でイエローを選択。 HPでは販売終了となったので同商品の購入を一度は諦めていたところ、オートバックスの店舗にブルーを発見!店員に聞いたらイエローの在庫 ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年5月30日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

純正ミラーの視野が狭くて… 両面テープで貼り付けるだけで、視界がワイドになります。 車体が青なので、ミラーはイエローにしました。 色の濃さもちょうど良く、夜もOKです。 期待していたよりも後 ...

大大魔王 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年5月13日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

こちらもスバルフェアで買ったブツです。 最初買ったブルーは形がF型には合わなくて交換してます。--; ブルーは夜ちょっと見づらいかな??と思い 交換する時にイエローにしました。 やはり見やすい ...

りんく2016 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2020年3月20日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【総評】 純正ミラーの上から貼り付けるだけなので楽でした笑 【満足している点】 後続車のライトの眩しさが軽減、後ろから見たときに見た目がよくなった! 【不満な点】 ちょっと高い←

ゆーき(((o(*゚▽゚*) ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月23日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

【再レビュー】(2017/07/21) 最高に使いやすいです!! 明るい時間帯も問題なく、夜は普通よりも少し明るく見えます。 サイド方向は後部座席横まで車の姿が確認でき、目視は横を見れば大丈夫なくら ...

ガチャペン。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年7月21日

両面テープにて貼り付けるタイプの広角・防眩ドアミラーです。 思った以上に視野が広がりました。 パッケージから取り出してみると青色がかなり濃く感じましたが、実際に装着してみるとそれほど違和感もなく ...

keith860 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月27日

【総評】 先日取り付けした他社製ミラーに不満が出たので交換しました。 それとは違い淵に干渉する部分も無く面にもフィットして取り付けられ今度は剥がれかける心配も無さそうです。 元々ミラーの交換 ...

YUKIKAZE_RN! (パーツレビュー総投稿数:253件) 2014年5月8日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

PROVAワイドミラーは 黄色がデビューした時から取り付けたかったアイテムです もっと早くに取り付ければ良かった! 満足度は高いですよ~ 機能面もGOOD!! 夜は後続車がみんなイエローバルブに変 ...

こぅぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月16日

ヒーテッド機能が殺されてしまうので購入を見送っていたのですが、 安かったので購入しました( ´∀`) ルームミラーは既に自動防眩モデルを装着しているので、 これで後続車のライトの眩しさをガードする ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年10月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

新品未使用が安かったので購入。 前車BR9では青色のプローバをつけてましたが、今回は黄色のプローバにしてみました。ブルーのがインパクトありますが、黄色はさり気ないドレスアップな感じがします。 青よ ...

crazy 戦士 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年8月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>