AZ(エーゼット) ウォッシュグロスプロテクトの評価・評判・口コミ

ウォッシュグロスプロテクト

ウォッシュグロスプロテクト

• AZ ウォッシュグロスプロテクト

AZのネットストアで、初回のみ安いので、手抜き時間短縮洗車に使えないか、買ってみた。 クリーナー性能がある。 イオンデポジットは、雨☂️晴れ☀️を3発位繰り返したシミ。 日頃、犠牲被膜かけてるコー ...

若球オヤジ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月5日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

お試し980円のやつ。 洗車機通したあとスプレーして拭き上げるだけ。 ムラにもならず簡単に深みのある艶が出ますな。 クロスが2枚付属してるのもありがたい。耐久性はこれから見ます。

タケシロウph2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月30日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

エーゼットのネット専売のコーティング剤 これ一本でシャンプーからコーティングまで完了する便利なガラス系コーティング 有名どころではシュアラスターのゼロフィニッシュと同じ類のケミカルと思っていただけ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2024年4月13日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

初回購入約半額に釣られて、買ってみました。 クリンビューとかと同様な泡が出るフォーミングスプレーです。 ボディから少し離して、サァっと吹いたら素早く拭き上げすると、殆ど斑無く程々艶が出ます。 スプ ...

kazwy (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年1月27日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

ホイールの硬化型コーティングも考えてましたが、試供プライスで出ていたので、こちらに切り替えました。巷ではAZ版バリアスコートとも言われています。良さそうなら継続購入しようと思います。

kaka333 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年1月16日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

洗車して貰うが普通の国ゆえワックスを塗布する習慣が無く、自身で施工する為に購入💰 アワアワが出て拭くタイプ、ムラなく艶感が出ました👍 雨天は乗らないので、撥水性は不明w

こばっく。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年10月22日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

これヤバすぎ 数ある「楽ちんコート」系を忘れさせるレベルで楽。 しかも泡っぽい感じで噴射されるのでなかなか減らないしよく伸びる。 それでいて撥水はガチ。 どのくらい続くか楽しみだけど、楽すぎるので ...

いるいーさんさー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月4日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

【総評】 洗車が好きなので暇さえあれば車磨きをするのだが、最近、艶が無くなってきたと思い始め、手軽にガラス系コーティングが出来ると聞き、友人から勧められて購入。施行してみると艶が全然違うことに感動!

プチマッスル (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月3日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

前は、ブリスを使用して効果も満足できるものでしたが、いいお値段なので…(^_^;) 最近はAZさんのウォシュグロスプロテクトを使用しております。 洗車後に水を拭き取り、車体に直接スプレーして付属の ...

富久福 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年6月1日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

こちら、エーゼットさんの商品説明です。 スプレー後に吹き上げるだけ、待ち時間なしのお手軽施工で洗浄・光沢・撥水・保護の4つの効果 水洗いした車体にスプレーして拭き上げるだけで、車体表面の汚れを浮か ...

ZOU(OUT)! (パーツレビュー総投稿数:245件) 2021年12月14日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

ホイールのコーティングはずっとフクピカのスプレータイプを使ってきたのですが、珍しく使い切ったのでAZのウォッシュグロスプロテクトを使ってみました。 汚れ落としと簡易コーティングを同時にしてくれる品 ...

ブルーボディ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年11月21日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

バイクのチェーンルブやシリコンオフ、パーツクリーナー等々でお世話になっているAZさんの商品になります。 1本で洗浄光沢撥水保護。某バリ○スコートやプレ○サスみたいな感じでしょうか。ぶっちゃけネット ...

ゆず。@白猫 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年5月8日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

いつも洗車用品はエーゼットさんを使用していますので こちらも間違いないと思います

ちびとこはるのパパ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年4月25日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

★お手軽艶出しに使っていたグラスゾルが終わったので、Eオイル、添加剤や簡易コーティング剤で大変お世話になっている、エーゼットさんのこちらに買い替え。またまた々です(笑) ★加齢とともに2台の洗車がキ ...

やすきち_s3 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月17日
  • AZ ウォッシュグロスプロテクト

燃料添加剤でお世話になっているAZさんから新しく発売されたコーティング剤です。 使ってみると泡タイプなので液ダレせず塗りやすいですね。 ですがメーカー推奨の乾いたボディに塗り込む方法だと拭きムラがス ...

マイケルくん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年1月31日