RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

ルーフ部がブラックの為、ウォータースポットが目立ってました。 評価が高かったので、ルーフのみ施行! 2年分のウォータースポット除去完了しました。 完全除去とは行かないまでも、ほぼ除去できました。 説 ...

S.MAS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月12日

皆さんも、カー用品店や量販店に行って、洗車コーナーで、こんな商品紹介動画のフレーズを聴いたことはありませんか? 頑固な黒ズミ・ウロコ汚れ・水滴痕が、 落ちる!落ちるッ!落ぉーちるぅうーッ! とて ...

モモメノ@SZ-R (パーツレビュー総投稿数:363件) 2022年12月6日

皆さん、こんばんは(^^) 今日はコレ‼️ リンレイ、ウルトラハードクリーナーです。 水アカクリーナーが無くなったので、購入(^^) 届いた時、箱をもったら、メチャ重い‼️えぇ、何きたんって、思って ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:383件) 2023年10月17日

皆様…ぉこんにちわ´ ³`°) ♬︎*.:* そして、お疲れ様です🙇‍♂️ 12月に突入して… バッタバタしております🤚💦 皆様も、師走ってますか🤔?? ...

凛とした空 (パーツレビュー総投稿数:195件) 2022年12月13日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー(水アカ/ウロコ/ウォータースポット用)

リアハッチの純正スポイラー?(艶あり黒の)部のウォータースポットが気になって②のお試し購入💡 あとは下周りの黒い純正エアロとかも、こいつでやっつけてみようかなと💦

τακεーρ☆ (パーツレビュー総投稿数:313件) 2021年6月17日

昨年あたりから奥底にクスミ?なんだろ なんか気になるなあと思っていて自分には 高い製品や高級洗車剤を使うテクも無い ので、こちらを購入しました😁 結論としては僕レベルにはピッタリ でした。すべて ...

こいん (パーツレビュー総投稿数:411件) 2022年3月13日

本來は表面的なウロコ汚れ(イオンデポジット)を簡単に落とす商品だと思いますが、私は施工している簡易コーティングを落とす時に使用します。

アントニオPHV (パーツレビュー総投稿数:132件) 2023年7月22日

ボンネットのウォータースポットに使用しました。軽度だったのか簡単に取れました。 フロントグリルの水アカも綺麗に取れました。

つよ太郎 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年12月29日
  • RINREI ウルトラハードクリーナー(プロ推奨ウロコ・水アカ用)

嫁さんの車のサイドガラスやリアガラスに着いたウロコ状の白っぽい点々した汚れ!どうにかならないかって、ソフト○○のガラスリフレッシュやオカモト○○の製品を使って見ましたが、どれもこれもイマイチ(^-^ ...

ジュンペイ爺 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年12月12日

ボディのメッキ部分のウロコ除去の為に購入してみました😄 納車時からウロコがありずっと放置したままだったのでこれで除去出来ると良いですね😁 水アカ、ウロコの除去成分140%アップが期待出来そうで ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:286件) 2024年1月15日

VOLTEXの表面にウロコ、ウォータースポットがあり、一度使ってみたくて買いました❣️ ウルトラハードシリーズは、キッチンでも威力を発揮してくれているので楽しみ😍👍

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2023年3月13日

ドンキで見かけたので買ってみました。CR-Zは黒なのでウロコが目立ち気になってたので試してみようと思います。 いくらかでも綺麗になればラッキーかなぐらいの感じです。 使用前なので星3つにしときま ...

kai_you_gyo (パーツレビュー総投稿数:190件) 2021年3月21日

古いコーティングを落とすために使用しました。 この製品は、ボディに付着した、水アカ、ウロコ、ウォータースポット、イオンデポジットなとを強力溶解します❗️

かほかほ父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2023年9月21日

コーティング前の下地処理として使用してみました。 使い方メモ↓ 水分を除去した状態で、ボディ等に直接スプレーし、直ちに乾いたきれいなやわらかい布等で液をふき取る。 ※塗装等を傷める恐れがあるので、 ...

えぬHIRO (パーツレビュー総投稿数:230件) 2021年10月5日

落ちると評判のウルトラハードクリーナーです✨ 浴室の鏡のはめちゃくちゃ落ちるので😁クルマ用にも期待⤴️⤴️ ウロコ除去成分140%アップ〜♬

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2023年10月30日

久々の晴れ間、洗車でいつも気づく。 ボディの鱗あと… YOUTUBEやその他レビューで評価高く、試してみるかと購入。 実際使ってみたら、あら不思議。 想像以上に鱗がなくなって綺麗になりました。 ...

lovebear (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年5月28日

リンレイ クリーナー ウルトラハードクリーナー 水アカ·ウロコ·ウオータースポット·イオンデポジットまで強力溶解、ウロコ除去成分140%up···期待できます

チャンミちゃん (パーツレビュー総投稿数:502件) 2022年7月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>