ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーVの評価・評判・口コミ

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

エアコン臭ってきたのでクリーニングしました。 2年ぶりのエバポレータークリーナーです。

気まぐれカーマ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年6月16日

エアコンフィルター交換時にはセットでエバポレータークリーナーを使ってエバポレーター内の洗浄を年1回行っています。 『トヨタモビリティパーツ/DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV/ ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:414件) 2024年6月16日

夏に向けてエアコン掃除! しっかり読めば、問題なし

た か み ね (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年6月12日

昨年はValeo わさびd’air(デェール)を使用しましたが、今回はMA15S時にも使用していたクイックエバポレータークリーナーVを使いました。 やはり1年経過するとエアコン使用時に埃臭いにおいが ...

ソリおやじ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2024年6月11日

めちゃめちゃ効果あると思います! もうちょい大容量でもいいかなぁ!

オイルまみれ太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年6月9日

買った時からエアコンが臭っていたので、本格的に使う前に!!

81黒箱18 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年5月29日

エアコンから匂いがしてたので、フィルターと同時購入。

よーさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月22日

トヨタモビリティパーツ株式会社 DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅤ カーエアコン用消臭・除菌・抗菌・ウイルス除去をする、業務用自動車エアコン用消臭洗浄剤です。 自動車用エバポ ...

Gカイン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月18日

タクティー (TACTI) ドライブジョイ (DRIVE JOY) 自動車用 ACエバポレーター 洗浄剤 クイックエバポレータークリーナーV 60ml V9354-0009 DJ ノズルを伸ばす ...

VoiceofLove (パーツレビュー総投稿数:256件) 2024年5月6日

前車ヴェルファイアに乗ってる時もそうだったけど、ある日、AC付けた時に何とも言えない変な匂いがノアでも発したので、夏本番前にフィルターと同時に施工しました!

マサやん@LS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年5月4日
  • TACTI クイックエバポレータークリーナーV

エアコンを使う時期になる前に、フィルターと一緒にエバポレーターのクリーニング。 新車から2年くらい経った時に『雨上がりの暑い日』には必ず生乾きの臭いが乗った瞬間にして、原因を探しまくってましたが結 ...

ケイカスタム (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年5月3日
  • ジェームス / タクティ クイックエボパレータークリーナーV

エアコン臭が気になり始めたので購入し、施工した。

humming51 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年5月3日

車検の時にやってもらおうと思ったのですが、 ウチの担当Dラーでは扱ってなかったので 自前でやってみました。 説明書どおりにやれば簡単にできます。 効果の方は… なんか爽やかな空気になった気がします ...

でかなな (パーツレビュー総投稿数:154件) 2024年5月1日

エアコンフィルター交換と一緒に施工する為購入。 そんなに匂いは気になってなかったけど、これから使用頻度増えるので。 ちょっと値段が高いかな。

もぶ~ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年4月29日

エバポレーターがなんしょんか よう分からんけど 洗浄してみた これ 業務用なんやけど 施工もそんなめんどないし 取説あるんで誰でも出来ると思う

おっさんのくるま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月23日

前回は、ディーラーで 今回は自分で清掃しよう。エバボレタークリーナーは、タクテイ製で実施します。 汚れ具合どうなんだろう、結構中々汚れているでしょうね。

hyuberion13 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2024年4月23日

暖かくなってエアコンの風にしばらくぶりの臭いが・・・、これは初冬の頃の大量の雪虫が車にこびりついた時の臭いでは・・・。 フロントガラス根元の空気取り入れ口に高圧洗車の水をぶちこんだり、エアコンフィル ...

春野そよかぜ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年4月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>