アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブルの評価・評判・口コミ

外部入力ケーブル

• アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

純正デッキにAUX入力できるようになるので幸せになれます。

d i m (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月15日

モノの割に値段は高めですが、自作や加工が面倒だったので購入。 普通にポン付けで純正オーディオの外部入力が使えるようになりました。

jiro955i (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月30日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

父のミトを購入した時純正オーディオの外部入力端子を探した時に買った物。 結局装着せずに余っていたのでこのクルマに付けてみます!

00000685 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年2月6日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

iPhoneで音楽再生&ナビアプリを使うために導入。 ツィーターからの「プチプチ」ノイズに悩まされていましたが、最近ようやく解決できましたので自分なりの解決法を書いておきます。 BOSCHユニッ ...

もーそば (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月1日

17.4.29交換 車購入時にD純正のAUXケーブルを付けましたが、ミニプラグの根元辺りが断線してきてスピーカーの片方からしか音がしなくなったf^_^; 純正を買い直す前にネット検索すると、価格 ...

フィアットヒロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月11日

今まではシガーソケットに差すBluetoothを使用していましたが、音質がイマイチだし、Bluetoothを使用していると充電ケーブルが使えない(>_<) そこで、直接プラグで差す外部入力ケーブル ...

tenten595 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年2月28日

【総評】 純正オーディオユニット背面の端子に接続して、AUX入力を可能にするケーブル。ステレオミニプラグ(ヘッドフォン)。 【満足している点】 なし。 【不満な点】 たしかにAUX入力は可能に ...

Five00 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年9月13日

【総評】 ちゃんと音がでて満足です(^-^)。加えて、不器用な私にも取付ができたという点もプラスです(嬉)。 【満足している点】 イマドキの車にも関わらずUSBインターフェースがないイプシロン。デ ...

たか++ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月2日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

【総評】  AUXが使えるようになりました。 【満足している点】  取り付け自体は簡単です。  参考  初めてだと、説明書が分かりにくいですね。  海外サイトには、同じ様なものが安く出てますが ...

ジョンくろ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年6月29日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

【総評】 音源をFM電波で飛ばしてましたが、ノイズが気になり購入。 【満足している点】 充電も出来るし、ノイズも気にならず、 満足満足。 【不満な点】 スマホでナビと音楽聴いてますが、充電が追い ...

iwatakeさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月28日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル for BOSCH(リムーバーセット)

【総評】 カーナビ代わりにタブレットを使っていますが、タブレットの音声が小さいため、外部入力から入れられて改善されました。 【満足している点】 タブレットの音楽プレーヤーやラジコと一緒にナビ使えば ...

sunchang (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月8日

純正オーディオ用の外部入力ケーブル。 ディーラーでサービスで付けてもらいました。

ほ~り~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月5日

【総評】 いろいろ考えた結果、純正オーディオからAUX端子を生やした。 納車時にディーラーで付けてもらいました。 【満足している点】 シンプル。 【不満な点】

プリンタイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月19日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

外部入力ケーブル for BOSCH(リムーバーセット)です。 ウォークマンを繋げるようにしました。

結石持ち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年9月6日

スマホの外部入力コードとナビ配線をディーラーでやってもらいました。入力コードは持込みでしたが、取り付けはサービスしてくれました。

FIATおやじ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月15日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

今迄 FMトランスミッターでスマホから音楽を飛ばしていましたが、雑音が入るのでネットで見つけた外部入力コードを購入、ディーラーに持って行って接続予定です。

FIATおやじ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年6月8日
  • アルフィスタ インターナショナーレ 外部入力ケーブル

外部入力を利用したかったので、取付しました。 リムーバーがセットでのお値段です。

稲蔵 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年3月21日