HAMANN(ハーマン) フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー

• HAMANN フロントバンパースポイラー

HAMANNフロントバンパー 車両購入時から付いていたものです。 ハーフエアロでは無く、フルバンパーなのがお気に入りです^_^

ハッピー777 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月30日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

パーツレビューにアップしてなかったので、今更ですが載せときます(^^; 値段の割には...って感じですね。 まぁ、その辺りがHAMANNなんでしょうね。

☆HIRO☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年7月9日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

サイドステップ、リアディフューザーはHAMANN! フロントバンパーも揃えよーソロー! 定価20万!!高い!!お金ない!! でもカッコいいし、そこそこチリいいです。 新品入れて2週間!ヤフオクで ...

Hecate (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年1月17日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

【総評】 ハーマンでも取付には加工が必要でした 【満足している点】 少しレーシーになった気がします。 【不満 ちりが全然合わず、よく見るとへこみます。

オフ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月30日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

daylightが欲しくて、ノーマルより交換しました。 見た目よりクリアランス有り、ノーマル車高だと車止めでも擦ることが無いので結構実用的です。

@mosei (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年2月12日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

デザインが気にいって、交換してみました。 特にFフェンダーからのエッジが、Fバンパーにまで、続いているところがです。(純正バンパーでは、無かった。。。) 純正のナマズ顔が精悍な顔つきになりました。 ...

tomo&ume (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月5日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

ハーマンフロントバンパー! デイライトがまたかっこいいね!

あつし052 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月27日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー 2デイタイム ランニングLED

BMW X6 [1]

いかがでしょう!格好いいと思うのですが。。。 でもフィッティングが悪い・・・これだけの値段するのにどうかと。

そうぱぱ@本牧 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月21日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー 4灯

車に飽きないように交換して見ました(w 目黒 アクセスエボリューション

take-e93m (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年4月16日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー(BMW 3SERIES E92・E93・M3)

バンパー丸ごと交換タイプです。 HAMANNのくせにフィッティング(フェンダーに固定する部分)があまりよろしくありませんでした。他はさすがです。 コーナーセンサー部分がなぜかくぼんでいます。 ライト ...

( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年11月18日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

フルバンパータイプのHAMANNフロントバンパースポイラーです。 4LEDデイライトがインストールされており、昼夜共にただならぬ存在感をアピールします☆ 但し、地上高が低めですのでローダウン車です ...

XOXO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年9月4日
  • HAMANN  フロントバンパースポイラー

材質はFRPなのでバキッといかないように要注意! Mスポバンパーに比べてクリアランスが狭まりました。 デメリットもありますが、そんなことよりも超~かっくぃぃ!!!! 目立ち度MAX。 ウォッシャ ...

sh0g0 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年10月17日
  • HAMANN  フロントバンパースポイラー(BMW 3SERIES E90・E91)

下半分をハーフマットブラックにて塗り分け、 ぼってとしたラインが引き締まってよりスポーティーになりました。

だかイトキン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年10月11日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー(Fog付)

ビジュアル最高(*^-')b 高速道路でのフロントの接地性がかなり向上しましたが、リヤがそれに従いついてこなかったですねぇ~

(峠) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年8月9日
  • HAMANN フロントバンパースポイラー

良い感じ。 デイライト付きですが、フォグと同じ動作にしました。

緑蛙_鶴坊S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年8月1日
  • HAMANN  E89 フロントバンパースポイラー

フルバンパータイプなので統一感があります。 メーカーHP掲載の写真の印象よりも実際はもっと大人しめで、 品のあるデザインです。 デイライトが着いているので、光りもの好きな方には良いのではないでし ...

Dスケ; (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年6月24日
  • ハーマン BMWミニ(R50用) フロントバンパースポイラー

自作品のため仕上げは荒いですが、がんばって加工しました。

HSK (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年6月17日