SHORIN(ショーリン) SIDE UNDER SPOILERの評価・評判・口コミ

• SHORIN SIDE UNDER SPOILER

サイドステップでフロントリップとの高低差はなくなったが、ディフューザーを取付けた分、また高低差が発生。その対策として高さを合わせるために採用。 色は敢えて全域をボディー同色にせず、ディフューザーがカ ...

32RRR (パーツレビュー総投稿数:132件) 2024年1月21日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

黒で塗ったので写真だと影と一体化してわからない。。 乗降時に、いつか踏み抜きそうな気がする。。 フロント~サイドのアンダーが黒になったので引き締まったかな?

zxc@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月30日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

トライフォースみたいな見た目の サイドステップを探してましたが ようやく見つけました。 印象がガラッと変わって満足度しています‼️ 空力とか関係するのかな?

ロクソン (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年7月23日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

同社オーバーフェンダーの専用サイドステップになります。3ピース構造になります。 専用品ではありますが単体で買うお客が多いため他のオーバーフェンダーへの加工の負担を減らすためにおまけの部品が入ってます ...

GAU (パーツレビュー総投稿数:83件) 2020年3月15日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

サイドアンダースポイラー取付ました。 サイドステップでもよかったんですがフロントもリアもハーフエアロなんでサイドもハーフに ひとつだけ不満点 付属のビスが鍋ビスだったり皿ビスだったりサイズもま ...

ちろすけZC31S (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月7日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

付いてないと、 サイドのジャッキアップポイントが 見えてしまって非常にカッコ悪い! そのジャックアップポイントと同じ高さで作ってあるのが、このサイドアンダースポイラー。 フロントリップの塗装に合わせ ...

92(クニ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月9日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

純正のサイドステップの下に、更にサイドステップを追加しました。 ブラックに塗装して装着しました。 言われないと気が付かない位、あまり目立ちませんが、さり気ない感じが気に入っています♪

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月28日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

サイドステップを追加しました! 純正のサイドエアダムスカートを装着していますが、それを取り外す事無く装着することができます。 黒く塗装して装着しました。 さりげなく主張している感じでとても気に入っ ...

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年7月27日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

フロントリップと同様に、 CFRP(ウェットカーボン)で製作してもらいました。

92(クニ) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年7月24日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

純正形状を活かした弄りも最終章。 これ程私に合ったエアロはありませんね♪ 取り付け方法は、純正サイドステップに穴を開けてボルト・ナットでとめるだけ。 素人でも道具さえあれば簡単に取り付けられます( ...

malpe (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年11月24日
  • SHORIN スイフト用 サイドアンダースポイラー

某氏からのいただきもの。 タバコの箱を横にしても入りませんwww

房総の黒兎@B・B・R (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月11日
  • SHORIN SIDE UNDER SPOILER

SWIFT SPORTS の純正サイドステップ用のカナードです! 合わせてみたら丁度良かったので装着!! 横を黒、上を赤で塗り分けてみました♪ 定価は未塗装の値段です!

しんちき@夢幻 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年4月19日
  • SHORIN サイドアンダースポイラー

見た目は最高にかっこよくなりましたね 黒に挟まれる黄色!>w< 穴あけ作業がありとても面倒 正直フィッティングはちょっと・・・ 片方は簡単に固定位置がわかりましたが もう片方がずれてて見た目であ ...

ほにゃらら (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月8日