RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要のレビュー、評価 - みんカラ

キズ消しWAX・ふき取り不要

• RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

リンレイ キズ消しワックス白艶 このワックスホンマに ふきとらんでもええ まあ 施工方法によって変わるかも 知れんけど 薄く塗り込んだら拭き取らんで ええんでめちゃ楽 キズ消し効果はチ ...

おっさんのくるま (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月4日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

自分の中ではお馴染みの、リンレイの艶シリーズ。 今回はキズ消しと言う事で。 毎回、拭き取り不要だけど拭き取ります。

おちゅ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年4月28日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

まだまだ続くウォータースポットとの戦い… 前回購入したワックスですが、撥水があまりにイマイチだったのでまた別のを買ってしまいました。 これは半練りでなく、「練り」です。 完全にペースト状。 なので ...

さいとう@ポリメタM3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月7日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

洗車キズなどでくすみが酷かったので使ってみました。たしかに細かいキズが消えて黒の深みが増しました。 ただし、深めのキズや水垢は事前に取っておく必要ありなのと、流れるような撥水効果は無いです。雨染み ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月25日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

小傷が増えてきたのと、黒い鏡面に惹かれて購入。 半ネリタイプです。 傷は余り消えないがテカリはまずまずです。

@shinji (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年11月11日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

黒屋根の洗車傷隠しに良さげと思い購入。ウン10年ぶりのワックス。簡易コーティング剤と比べるとやはり皮膜が厚く輝きが違った。 ただセラミックパウダー配合により浅い傷なら目立たなくなるというが、その恩 ...

ねこねこね (パーツレビュー総投稿数:151件) 2023年10月25日
  • RINREI キズ消しWAX 黒艶✨

黒耳仕様のドアミラーと TRDのリアバンパーガーニッシュを 磨く為に購入しました😄 ●商品紹介 ●超微粒子セラミックパウダー配合でしっかりキズを消し、鏡面光沢仕上げ! ●作業がラクな、ふ ...

☆モケケさん☆ (パーツレビュー総投稿数:370件) 2023年10月13日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

ネコ被害により急遽購入しました。

事務ッツリーニ☆NBR (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年9月26日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

ルーフの傷?クリアの剥げかけてるので、試しに。

かずっぴー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年9月12日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

遠目では綺麗に見えるが、やっはり細かい傷があるのでこれでごまかせるかな? あと、ワックスをかけた後の仕上がりが好きなので 使ってみようと思います

みのじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月22日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

WAXを数年ぶりに購入。

ナナミチ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年5月15日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

8年経過すればあちらこちらに小傷や洗車では落ちない油汚れが、、 普段のワックスはスプレーのゴールドのヤツですが、 今回は半ねりのコンパウンドタイプにして小傷を消しました。 ホワイトでも景色が映り ...

オデママ & 銀色 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月24日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

28年経過のオリジナル塗装が・・・・ これはちょっと優れものでした。 かなりの水垢がこびりついていましたが、付属のクロスで塗り込む(拭き込む?)だけで水垢、小傷が消えました。 少し深めの擦り傷まで ...

盆栽仕様 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年3月27日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

普段はスプレータイプのコーティングを使ってますが、持ちが悪いのが気になってワックスを試すことに。 近所のドンキに置いてあったものの中で気になったこれにしました。 軽いパイロンタッチの跡やタールか ...

SiS (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月31日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

ダーク系の「黒艶」です。 艶は出ます。水も弾きます。 すり傷は目立たなくなります。 拭き取り不要と記載ありますが、必要です。 安くてオススメです! ただ、水アカはそこまで落ちません😢

浜の切り込み隊長 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月11日
  • RINREI キズ消しWAX・ふき取り不要

購入してからはお初の手作業に成ります😁本日はENEOS黒崎の屋根付にて磨き捲りです❗ルーフは白ボケが酷いので放置します💀💦

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月14日