CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルトの評価・評判・口コミ

セキュリティ ボルト

• CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

4個付属ですが、封印があるので実際は3つしか使いません。 セキュリティ面ではマックガードのが良いかもしれませんが・・・ 錆びるのが嫌なので、ステンレス製を選びました。

Kei@CX-30 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年1月15日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

錆びる前に交換しました! 同時に盗難防止にもなって満足です。

ちゃぼ@LEVOXY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月29日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

【総評】ただの見た目として導入! せっかくの希望ナンバーなのでこういうとこもこだわりたいと思い導入! 【満足している点】フラットなデザインで見た目がかっこいい!いちよう盗難防止のボルト 【不 ...

びああーる (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年3月6日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

チタンコーティングされた、ナンバーロックボルトです。

ぼうちゃん (パーツレビュー総投稿数:172件) 2022年3月30日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

錆対策にボルトを変更しました。あんまり派手にならず、ちょうどいい感じに仕上がりました。

kikjun (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年3月2日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

会社の駐車場でナンバー盗難が発生し、面倒な事にならない為にこちらに交換しました。 田舎なのに嫌な世の中になりました。 手裏剣型のボルトで緩める側に力がかかりにくくなっています。

UCHIS (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年9月26日
  • カーメイト セキュリティボルト(ナンバープレート盗難防止用)

今まで装着していたナンバープレートカバーが全面禁止される予定に伴い、ナンバープレートボルトを新たに買いました。 錆に強いステンレス製のボルトは星型の特殊形状によりドライバーでは外せず、専用工具でなけ ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2010年4月7日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

安いので購入したのですが,すぐに外されそうです。

ONEコロ (パーツレビュー総投稿数:365件) 2013年2月13日
  • CAR MATE(カーメイト) セキュリティ ボルト

ナンバープレートの盗難防止ボルト。 身近にナンバープレートの盗難にあった人が居る為に購入し、取り付けました。 封印後に、取り付けたため、1本余りました。

FreeMan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年5月4日
  • CAR MATE(カーメイト) セキュリティナンバーボルト

納車時からついているナンバーボルトが錆びてきたので、カーメイトのLS317に交換しました。

エモート (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月2日
  • カーメイト セキュリティボルト

LEDプレートを装着し、防犯の為購入(^∀^) 専用の工具じゃないと外せませんので安心です(^ω^) あと厚みが増した分純正よりボルトも長いのを選びました(・∀・) 写真右側が純正です。 ボルトサ ...

104kun/たかとし (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年1月4日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

【総評】 3本あったはずのチタンボルトが行方不明だったのでやむなく購入orz 【満足している点】 【不満な点】

か~な (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年10月30日
  • CARMATE LS311 セキュリティボルト

錆びると見苦しい、 という目的で購入した。 取付時、元気一杯締め上げたら、 有ろうことか、専用工具の頭がネジ切れた。。。 アホか? もう、このテは買うまい。 そう誓う、33の夏であった。 ...

rossorosso (パーツレビュー総投稿数:210件) 2010年8月7日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

防犯とドレスアップを兼ねて^^; SUSなので錆びることは無いでしょう。 丸皿の特殊ねじとローレットワッシャーでいい感じです。 付属の工具で止めます。 これは乗用車用なので3個しか入って無く2セッ ...

天文台 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年12月25日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

【総評】 大きくて目立つので、セキュリティ機能は多少あるかな。 【満足している点】 ステンレスなので錆び難い。 【不満な点】 ボルト長さが短い。 値段が高い。

山の鍛冶屋 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月9日

コチラもMノTロウにて購入

masa@90NOAH (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月6日
  • CAR MATE / カーメイト セキュリティ ボルト

何となくボルトから変えました! 見た目も良くなりました。

sou25 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年9月11日