Grazio&Co.(グラージオシーオー) LEDサイドウインカーユニットの評価・評判・口コミ

LEDサイドウインカーユニット

• Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

Grazio&Co.さんで取り付けて頂きました。 30分かからないくらい。非常に満足です

Choro_Minami (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月24日
  • このヒカリのキレは純正にはない!!

ANTARES (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月27日
  • Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

先週、勢いで購入し 取付しました やはり、メーカーが抜粋で検品している製品は違いますね〜 安物に比べると、チリやミラー内のビスが固定出来ましたし… 配線の取り廻しが出来れば簡単に取付出来ます。

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年4月6日
  • Grazio&Co. LEDサイドウィンカーユニット(クリア)

ウィンカー付きドアミラーを買った勢いでここも替えました。 純正は白くて兎に角ダサいので替えました。 LEDなので省電力。 純正然。 正に…。😃

カリトス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年12月22日
  • Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

ウェルカムLED照明付きです。 現在進行中の漆黒化計画の一つ 車全体が、ブラッククローム&ブラッククリスタルで統一してきたので必然的にここも。 ただ、配線が面倒なので、 暖かくなってきたら装備する予 ...

Night Snake (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月23日
  • Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

点灯時も、もちろん綺麗ですが 未点灯時の見た目がお気に入りです。

yupo14 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月10日
  • Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

ブラッククロームのエンブレムに併せて、サイドターンレンズもブラッククリスタルを選択!! デイタイムランプをLEDビーム連動にしました(車検非対応か?)

taku1177 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年3月9日
  • Grazio&Co. LEDサイドウインカーユニット

ランプ類LED化計画の第2弾として購入。 ようやく憧れのGrazioさんの製品を購入しました! これでようやく外装のランプ周りはすべてLEDにすることができました。 発光状態はさすがにLED。発 ...

ハリポチ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年12月4日
  • ドアミラーウィンカーがLEDを採用しているので、サイドウィンカーも合わせてLED化しました。 見た目は透明なLEDが12発載っているので、その光は強烈です。 ポン付けなので、取り付けは3分もあれば十 ...

freeza (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年4月12日