TRUST(トラスト) GReddy グランドワイアリングキットの評価・評判・口コミ

GReddy グランドワイアリングキット

• TRUST GReddy グランドワイアリングキット

良いかも♪

Rider SAKA(さかぴ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月23日
  • TRUST GReddy GReddy グランドワイアリングキット

これもお下がり品 見た目重視であると思う アーシングは売り文句は基本体感できない。ただボディアースにおいての接触不良がおきにくくなるため効果事態は出ていると思われる。 仕様変更により廃棄

syun‡蛍WORKS (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年1月1日

マフラーを買ったオマケで付いてきました。 エンジンルームがちょっと華やかになるくらいで、本来のアーシングの効果は分からず…(笑)

キリル (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年9月3日

友達からの貰いものです! 取り付けた感じは、特に違いが分かりません>_< これ本当に意味あるの?

@yasu@x (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年11月22日
  • TRUST GReddy グラウンドワイヤリングキット

もう販売してないトラストのアーシングキットです( ´∀`) まぁ アーシングなんてもっと安く出来るのですが 見た目重視が大きいのでこいつ買いましたw さて 効果のほうですが ぶっちゃけ微妙という ...

目指せコンパクトスポーツ! (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年5月20日
  • TRUST Greddy GROUNDWIRING KIT

けっこう前に トラストのマフラー買った時に サービスで付いてきたシロモノ。 価格は15000前後だと思われます。 効果は… イリジウムプラグと同時に付けたんで、 どっちの効果だか分からないけど、 な ...

英高 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月25日
  • TRUST GReddy グラウンドワイヤリングキット

ショップからの頂モノ。 効果の程はアレですが折角なので取り付けました。 キット自体は普通に良い物だと思います。 ターミナルプレートカバーはなんとリバーシブル!!(だからなんだyo デザインもお洒落 ...

にゃご o(^・x・^)o (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年4月15日
  • GREDDY グラウンドワイアリングキット

さりげなく、かしわ沼イベントで購入。 汎用品なので、基本DIYです。 アーシングポイント増強な配置でとりあえず4本加えてみました。 ・左右灯火類のアーシングポイント(運転席側の作業は死ねます) ...

いじろー@銀叉 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年12月26日
  • TRUST GReddy グラウンドワイヤリングキット

いろいろ付けているうちに静電気とか気になったりと・・・ で、インフォメーションタッチと一緒に取り付けてもらいましたー まあ、効果は体感できないけど・・・悪いことはないはず! エンジンルームに青色が追 ...

ウェイさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年5月25日