NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,811件)

レビュー一覧 1,811 (総件数:1,811件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

ずっと欲しかったナルディのステアリング N753 330mmのものです( ´艸`) 赤いステッチがオシャレ☆ 握りやすくって運転しやすいし内装も黒で揃ってイイ感じ(о´∀`о)

ゆいたん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月22日

自分の車はフルバケットシートを装着していますが、ハンドルが純正なのでペダルでシートポジションを決めるとステアリングが遠くて運転し難く自分に合っていませんでした。 そこで、みん友さんのミートボーヤさ ...

まっし-まっしゅ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年7月10日

2020/6取付 330mm コペンには小さめのステアリングでもいいのではとこちらを選択 ディープコーンですが、セミディープといったところ ウィンカーの操作等を考えるとちょうどいいディープ具合 細め ...

HIDEちゃん (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年7月4日

以前から交換したかったステアリングを、遂に交換しました。 持っていたナルディはウッドだったので、このR1にはウッドは似合わないと思い、中古ではあったのですが程度が良かったので、思い切って取り付けち ...

ムクムクーR1 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年8月13日

カッコいいです

isopp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年6月6日

ナルディtypeです。 海外サイトで購入し、約1ヶ月で着荷。 とりあえず、今度の休日に装着してみます~(^^)

pan-daa (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年5月18日

SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ディープコーン35Φ オフセット80mm ステアリングはNARDI派ですww 過去に乗っていたS13やBG5でもNARDIだったのでVABでもい ...

たーーー坊 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年6月29日

コペン購入時からステアリングのレザー部分の剥がれがありカバーで隠していました(^^; 今回、念願の自身初ナルディー!! 330mm・オフセットは52mm 見た目はもちろん♪操作感もとても良くてド ...

kotetsu76 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年8月14日

【総評】 ノーマルステアがデカすぎ 【満足している点】 オフセットしているのでシートポジションを調整しやすくなり 軽すぎたハンドルの重さも程好くなりました。 視覚的にもメータと釣り合いがとれた様 ...

manta39 evo (パーツレビュー総投稿数:180件) 2015年8月2日

ハンドリング向上とステアリング位置を近づけたかったため購入 前から欲しかったNARDIを選択 33φはハンドリングがクイックになるが操舵が重くなる、35φでは純正とあまり変わらなそうだったため迷って ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年10月17日

33∅です(*・ω・)ノ 当初、TypeAにするハズが、いつの間にかディープコーンにwww 実は今まで時計やODOが見えていなかったのですが、視界が開けました( ´艸`) とにかく、G'sク ...

★mie★ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年7月18日

え〜今年も1年多分?きっと?頑張った???知らんけどw〜とゆー事で、ポチりました😅 奥様の許可はとりましたよ〜 『ええんぢゃないの〜👹』 NARDIは、我が人生初です。 パンチングレザーへの憧 ...

ペケkaz (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年12月24日

【総評】 元々ついてました~! 赤ステッチがたまらなくお洒落です( ´ч` ) 擦れもなく程度良好です。 【満足している点】 【不満な点】

(「・ω・)「こもぉ(荒) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月14日

9/15に取り付けました。 純正ハンドルがやや遠く、安価なアルトにはテレスコピックなんて複雑な構造もないため、エアバッグやステアリングリモコンは捨てがたかったですが、ステアリング交換に踏み切りまし ...

zoa (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年9月29日

GP専用のエアバッグ付きステアリングは握りが太くてあまり好みではないのでステアリング交換したいと思っていました(*'▽') 純正ステアリングがレッドステッチなので同じようにレッドステッチなナルディ ...

ヴィリー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月6日

【総評】 近代的なコクピットのWRXに… ナルディ クラシックはどう映えるか…? 少し冒険心もあり… ステアリングを交換してみました。 『NARDI N761』 NARDI classic spor ...

Shuu ☆ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年7月30日

340mm(オフセット75mm) 350mmに比べ細めのリムは好みが別れるところだと思います。(僕はもうちょい太めが好み) そこを差し引いてもただただカッコイイ!! ステアリング一つでコックピット ...

mokazo~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>