BRIDE(ブリッド) チューニングパット (ランバー用)の評価・評判・口コミ

チューニングパット (ランバー用)

• BRIDE チューニングパット (ランバー用)

腰の負担を軽減させる為に導入しました(^◇^;) シートではありませんが初めてBRIDEを入れました^_^

エースバGP5 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年6月1日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

【総評】 新発売のH型ランバークッション ブラック (K16APO)です。 最近腰まわりのフィット感が気になり出したので発売に合わせて購入 【満足している点】 狙い通り腰まわりのフィット感が増しよ ...

Good.3 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年9月14日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

あれだけホールドを感じていたフルバケもしばらくすると、なんとなく腰周りのゆとりが気になり出し、みんトモさんに「パットで調整してます」と教えて頂いたので、マネっこしてbrideの「Hタイプランバーパ ...

SB太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年8月8日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

素のままだと微妙にポジションで違和感があったので追加購入 しっくりきました、メーカー純正なので色もぴったり違和感皆無で文句なし しいて言うとお値段(笑)

がんのすけ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年5月30日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

BRIDE シート用オプションパーツ チューニングパッド ランバー用 ブルー K04CPO 本来の用途ではありませんが、 ニーパッドとして、流用。 自分の運転の姿勢が悪いのですが。 2ペダルだ ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年7月2日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

【総評】 ポジション調整のために導入 シートをドライバーの身体にフィットさせ、ホールド性能を高めます。また、スレによるシート本体の劣化を防ぎます。 【満足している点】 自分のベストポジションを目 ...

まくくま (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年9月23日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

『備忘録54』 行儀が悪い座り方なのか、シートと腰に隙間ができます。長距離だと腰痛に関与します。 改善策として、ランバー用チューニングパッドを試しに購入してみました。パッド自体厚みがないので、しっか ...

komakomakoma2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年6月26日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

TRDシートの腰の密着度を上げる為に購入しました。 通勤位ではなくても大丈夫ですが、休日に走る時に腰が少しヤバくなってましたが、クッション有りだと楽になりました。 シートが合ってないのかもしれませ ...

てんろう (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年9月26日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

背当クッションとして2000年頃に購入。 有ると無いとでは全然違います。 シートメーカーなだけに安物とは違う気も・・。 ワンポイントのメーカーロゴもオシャレです。 脚が短い分の補てんにも貢献(笑) ...

たけふみ (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年7月4日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

エキシージに乗っていた頃、サーキットを走る度に膝の横にアザを作っていた僕ですが… サイドシルカバーの角が痛いんです。 ふとガレージの整理をしていて発見した、昔買ったと思しきBRIDEのランバー用 ...

麒麟 by Ktec (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月13日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

少し長時間運転してると腰が痛くなってきたので腰の「アタリ」を付けてみました。 マジックテープで好みの位置に貼るだけ。 まだほんの少ししか運転してないのですが、とりあえず良さげな感じです👍 グラデー ...

ひま人(旧暇人ストリーマー) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年12月23日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

奥まで座るとシートを下げないと肩周りのホールドのせいでサイドが引きにくいのですが、これで腰を丸めて座る感じにすると多少肩の位置が下がるのでサイドが引きやすくなります。

ぐんまの犬 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年10月30日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

腰痛持ちなので…

mana-works (パーツレビュー総投稿数:196件) 2015年6月24日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

フルバケを取り付けて、早速ドライブに行きましたが、シートと腰の間に隙間がある感じがしたので、アップガレージに飛び込んで購入!(笑) 長時間のドライブでも疲れにくくなりました!

黒マチ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2017年3月29日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

本来はバケットシートの腰部分に使用するクッションなのですが、左脚を支えるためのクッションとして使用。 カラーバリエーションは赤、青、黒の3色となっており、シートの色に合わせて黒を選択。 裏面がマジ ...

ゆあ_ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年1月9日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

娘の為に購入しました! これでダメならレカロを購入するか?

Js kame (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年5月18日
  • BRIDE ランバー用チューニングパッド

ギックリした覚えは無いのですが 腰痛で通院した事があります。 ギックリ腰と言うよりジンジワ腰です。 有るのと無いのでは大違いです。 かなり楽です。 自分の腰には もうチョイ厚いと より楽かも知れ ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年3月18日