BRIDE(ブリッド) チューニングパット (ランバー用)の評価・評判・口コミ

チューニングパット (ランバー用)

• BRIDE チューニングパット (ランバー用)

エキシージに乗っていた頃、サーキットを走る度に膝の横にアザを作っていた僕ですが… サイドシルカバーの角が痛いんです。 ふとガレージの整理をしていて発見した、昔買ったと思しきBRIDEのランバー用 ...

麒麟 by Ktec (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月13日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

【総評】 腰のあたりの形状に違和感を感じるため、何か良いものは無いか物色していたところ当商品を見つけました。本当はセミバケが欲しいのですが、高いので手が出ません・・・ 【満足している点】 好みに応 ...

赤い通勤快速 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年11月26日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

こっちは今月のスピードサウンドトロフィーでブースにて買いました。 シートと腰の隙間を埋めるヤツです。笑 筑波サーキットから家まで下道で2時間ちょっとの運転も行きより楽だったような感じがします。気分 ...

ごん_ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年12月24日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

腰痛予防のために購入しました 隙間を埋めてくれるのに役立ちます

だだっちょ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月23日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

BRIDE シート用オプションパーツ チューニングパッド ランバー用 ブルー K04CPO 本来の用途ではありませんが、 ニーパッドとして、流用。 自分の運転の姿勢が悪いのですが。 2ペダルだ ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年7月2日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

低身長で胴長短足のため、シートと腰の間に隙間が出来がち。 対策として、BRIDEのランボークッションを購入。 隙間対策にはなりましたが、厚さが少し足りないかも!?

はいどら (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月11日
  • BRIDE ランバー用チューニングパッド

「ランバー用チューニングパッド」 フルバケ導入で猫背気味のポジション改善に。

バンブル 《 Jimny m ... (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年10月17日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

アフターパーツのH型ランバーパッドです。 腰周りの隙間を埋めるために購入。 厚さは1~2cmくらいで柔らかめでした。 マジックテープなどは付いてなく自由度は高いです。真ん中のブロックだけでも固定出来 ...

胡麻だみん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年3月25日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

ポジション合わせの為、購入。 程よい厚みで違和感なく隙間が埋まります。

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年4月4日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

背当クッションとして2000年頃に購入。 有ると無いとでは全然違います。 シートメーカーなだけに安物とは違う気も・・。 ワンポイントのメーカーロゴもオシャレです。 脚が短い分の補てんにも貢献(笑) ...

たけふみ (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年7月4日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

あれだけホールドを感じていたフルバケもしばらくすると、なんとなく腰周りのゆとりが気になり出し、みんトモさんに「パットで調整してます」と教えて頂いたので、マネっこしてbrideの「Hタイプランバーパ ...

SB太郎 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年8月8日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

2時間近く運転していると流石に腰が痛い なんかちょっと腰周りに入れたいと思い こちらのチューニングパッドを購入しました。 実は他にも幾つか購入してきましたが 使い勝手が一番良かったのがコレ♪ 大概の ...

たこ焼き炭次郎 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年6月14日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

短足のため少しでも腰を前に出したくて

との. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年11月15日
  • BRIDE ランバー用チューニングパッド

ギックリした覚えは無いのですが 腰痛で通院した事があります。 ギックリ腰と言うよりジンジワ腰です。 有るのと無いのでは大違いです。 かなり楽です。 自分の腰には もうチョイ厚いと より楽かも知れ ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年3月18日
  • BRIDE チューニングパット (ランバー用)

【総評】 Sprit R のマツダ純正レカロシートのシートクッション深さ(座面の長さ・高さ)が自分の体形には合わずに起きる「クッション部の先端が膝裏を突き上げる(疲労の原因ともなる血行不良)」を防ぐ ...

デススター (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年11月23日
  • BRIDE チューニングパットセット (ランバー用)

ランバー(背中)用なのに、左足用ニーサポートとして使用。 他にメーカーからも出てるけど、シートと合わせたくて、BRIDEを選択。 BRIX2からXAX2にかえて、足回りのホールド性がなくなったため ...

みゃめ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年8月21日
  • BRIDE  チューニングパッド ランバーサポート

背中のクッションです( ^3^)/ これで、ペダルに近くなりました 汗 背が小さいと大変ですね(´・ω・`)ショボーン

BLACK② (パーツレビュー総投稿数:99件) 2008年9月15日