ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバーの評価・評判・口コミ

ラチェットドライバー

• ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバー

1軍のドライバーです このドライバーが一番使います

kazu3103 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2023年1月27日
  • ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバー

後日外そうであろう+ネジ3番の為に...。 ちょっと固いようなので普通のドライバーだと長さがあり片手が使えない私にはナメらす恐れがあり短い物を購入。 この1本で1番から3番... 対応らしいが大丈夫 ...

みっくん@オヤジ (パーツレビュー総投稿数:267件) 2021年7月17日
  • ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバー

シフトノブをいざ交換! と思ったら短いドライバーが無かった(苦笑) なのでホムセンで調達(笑) 握りやすく使いやすかった♪

みっくん@オヤジ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年7月7日

アネックス(ANEX) ラチェットドライバー スタービー ミニスタ60 No.306です。

toshi2015 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年6月5日
  • ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバー

ユーチューバーがラチェット式のドライバー使ってたんで、ホムセンで探すとこれが見つかりました。気に入っています。ラチェット式は便利です。

Ko-Masa (パーツレビュー総投稿数:229件) 2020年12月27日
  • ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバー

ANEXの短いラチェットドライバーです。 内装類のドライバーを外す際に狭い所でも使うために買いました。 ドライバーは外せて違うものを付けることができます。 最初から付いてるドライバーのサイズは+2 ...

_ひろ_ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年3月22日
  • ANEX / 兼古製作所 クイックボール60

【総評】 使いやすい。力を入れやすくビスの頭にしっかり食い込む感じです。 【満足している点】 色使いも好みなんですけど、何よりもラチェットが細かくて軽い!確実に締めたり緩めたりができる ...

kerin1 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月27日
  • ANEX / 兼古製作所 ラチェットドライバー

リアドアの締りが悪くなったので、ドア・ストライカ-を調整しようとしたが 通常のドライバーでは緩められない。ここだけ凄い締付けトルクだ。 手持ちのT型ラチェツトでも、歯が立たなかった。 そこで、これ ...

CatDog (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年4月2日
  • ANEX ラチェットドライバー

先端がビットになってて、先っぽを取り替えることができる。 握りのエンド部分に、ビットを6本収納可能。 (最初からついてたのは4本だった) ラチェットは便利だし、左手でギザギザになってるところを回して ...

altic (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年4月1日