ナビック (navic) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

• ナビック (navic) フロントリップスポイラー

ESB×ナビックのリップ。 収まりの良い形状が好みで選びました、フィッティングは普通のレベル。 薄く軽いですが、洗車機に安心して突っ込めるくらいの強度はあります。

IK MAS (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年1月6日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

バンパーまでは交換したくなかったのでリップにしましたが、リップだけでも印象は変わります。 結構カッコいいです。

無責任艦長 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年1月3日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

オーバーフェンダー着けてるので、オーバーフェンダーをブッタ切りました。 運転席側は切りすぎたので、切れ端付け足したからチリが(^^; これで外装は理想系に成りました。

絢汰 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年9月12日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

つや消し黒で塗装しました。フィッティングも良好で取り付けも簡単に出来ました。 ガレージベリーさんのリップより指一本分くらい低くなる程度です。とても厳つくなり満足です。何かアイラインつけたくなってしま ...

ゆーくるみ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月27日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

ワークスを購入したときから、ナビックのリップを付けたいと思っていて、ついに購入しました フィッティングはそこそこで、修正しなくても付きました 固定方法は、バンパーにナッターを付けて固定しました 塗装 ...

めがねアルト (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年10月9日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

引き締まった感じになりました。

ヨッシーRS (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年3月11日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

中古品を直して付けました。 男のビス止め カッコイイ!

欅坂 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年9月23日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

デザイン的には気に入ってます!ただバンパー下に取り付けなんであんまり車高は下げれません。

レブちん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月17日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

9mmバーフェンをつけてても同時装着できました。 正規の取り付け位置より5mm前後低くセットするようになりますが、綺麗にセットできます。 エンド部の継ぎ目が気になる方は、要加工になります(画像参照) ...

Blissshop (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年8月17日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

ワークス納車前からずっと欲しかったリップです。 みん友さんの7&8さんからワークス純正シートと物々交換でいただきました(╹◡╹) だいぶ下がったのでフロント5mmあげましたがこれでもまあまあ擦り ...

ぺろりんちょ@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月27日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

リップスポイラーいろんなとこから出ているので迷いましたが、結局車両購入前からnavicのリップと決めていました!! 装着はビス止め!!はやりですね フロントバンパーへの穴あけが必要になります ...

Morio36 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月7日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

ナビックさんのリップをつけました。 かな~りイカつくなりました!! 運転下手くそなんで、その内擦りそう😂

D-suke79 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年2月13日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

【総評】 街道レーサー仕様 【満足している点】 速そうに見える 【不満な点】 段差や車止めが不満

やりいか (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月20日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

【総評】 とりあえずかっこよくなるw 下方向に厚みが増していい感じww ダウンサス+リップでスマホ入りませんwww あえてスズキのZQS(プレミアムシルバーメタリック3)で塗装しました 前から見 ...

たなっち326 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月29日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

【総評】 ナビックさんの動画を見て一目惚れしました フィッティングもばっちりです! 【満足している点】 【不満な点】 値段

たろう1326 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月19日
  • ナビック (navic) フロントリップスポイラー

【総評】 ニヤニヤしてますw 【満足している点】 ニヤニヤ出来ますw 【不満な点】 フロントからガレージジャッキが入らなくなりました

オリヅル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月12日
  • ナビック フロントリップスポイラー

下からネジ9本で取り付けるタイプです。 気に入ってますが車高がさらに低くなり一発で擦りました(>_<)

KURI (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月5日