TRUST(トラスト) GReddy エアインクスRZの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスRZ

• TRUST GReddy エアインクスRZ

ぐらついてトラブルを起こしていたエアクリーナーを、これまでのトラストのエアインクスBタイプから、エアインクスRZという後継モデルに交換しました。 吸気音も大きくなり、効率も完璧です。 ※価格は技術 ...

ナイトセイバー (パーツレビュー総投稿数:254件) 2023年9月1日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

納車1年後位にスーパーオートバックスのTRUST祭りで購入、取り付けしてもらいました。 投稿し忘れていたので今更ですが載せときます😅 アクセル全開時の吸気音はなかなかやる気にさせてくれますがマフラ ...

しげゃん@スイイブ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月1日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

とうとう付けてしまったキノコ ブローオフON ブローオフの音がおおきくなります。 ブローオフOFF フシュルルルルルル~ シルビアがこんな音してなかったっけ? かんじんの加速は? 少しよくなっ ...

茄夢 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年3月6日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

備忘録 気持ち良いです○

通勤アルト (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年11月28日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

低速トルク上がったかな❓、吸い込み音ナイスです。

オヤジ74 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月19日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

通称🐓の喘ぎ声💕 喘ぐ💕喘ぐ💕 『ダメ~💕イってる💕イッてるッてばぁ~』 ん🤔⁉️ 距離20,072km

主に豆腐屋 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月19日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

前のエアクリ折れたし純正戻しもちらついたが、勢いで買ったった(笑)!! 更に勢いで、フロントパイプもつけたので単体の効果は分かりませんが、レスポンスは良くなった気がします。

ポア (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年11月23日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

とてもいい音がします。 取付けも簡単です。 ついでに細いパイプもかえました。

ru-たん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月13日
  • TRUST GReddy GReddy エアインクスRZ

エアフィルターを剥き出しタイプに変更しました。見た目や吸気音の大きさはインパクトが大きいことは、容易に想像つきますが、一番の「残念!」は、純正エアクリBOXに貼ってあったスーパーチャージのステッカー ...

爆音力学 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年7月17日
  • TRUST GReddy エアインクスRZ

使用期間一年で結構汚れたので 交換を恒例行事にしようかなと。 本当はボディーに合わせて赤が 欲しかった。 交換が結構面倒と値段が そこそこするので星⭐️3

izava (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年11月25日

見た目はいいです。 低回転では『ぽぉー』ってなるんですけど俺だけかな? 他はいい感じだと思います値段も安いし。

ザクレロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月18日
  • TRUST エアインクスRZ

フルブラストさんにて、サクションパイプ&インテークパイプのワンオフと共に取り付けていただきました。同時に、ECUの現車合わせも行いました。 本品は、φ60用の汎用品でありそのままでは取り付ける事は ...

そねっト (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年10月21日
  • TRUST エアインクスRZ

Sサイズの60㎜を使用。 エアクリ自体はいい出来ですが、Sサイズでもマーチには大きい為、装着は面倒くさいです。 速くなった気持ちにはさせてくれます。

ぶりぞう (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年7月17日
  • トラスト エアインクスRZ

吸気音がいい音です。しかしフィルター汚い!

マッチのマーチ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月23日
  • TRUST GReddy エアインクス RZ

フルブラストオリジナルのパイピングに変更により、純正ポン付けタイプは使用不可になったのでパイピングと合わせて購入。 汎用のSサイズ 60Φパイプ取り付け用です。 吸気する音が・・・今まで以上に ...

戸竜@変なミク好きのコルトじ ... (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年4月18日
  • TRUST  TYPE RZ

ファンネル形状か、パイピングが違うせいか、以前付けていた TYPE RS とは全然違います。 見た目(色合い)、吐出音(音質・音量)かなり大人しいジェントルマン仕様 ※音に関しては仕様により違うか ...

RIKIさん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年12月18日
  • トラスト エアインクスRZ バフ研磨使用

SAB京都伏見店、スイスポ冬祭りにて購入。 祭り限定販売のバフ研磨特別バージョン。 むき出しエアクリ独特の吸気音がgood♪ 工賃込みの値段です。 30450km

マル猫♂ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月12日