NR>G / NRG Innovations (エヌアールジー) Quick Release Gen 1.0の評価・評判・口コミ

Quick Release Gen 1.0

• NR>G / NRG Innovations  Quick Release Gen 1.0

チーンとは鳴りませんがシルバーがよかったのでこれにしましたハンドル取れるので仮眠とかするときはいいかもしれませんねww NRGにモモ付ける場合は要加工です

y助 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年7月31日

アメリカのメーカーなのでガタも無く作りはしっかりしています。 ラフィックスⅡと比べるとステアリングを取り外した時にスリーブが引き上げた状態でロックされないので、はめる時に取り外しと同じ事をしないとい ...

三台目えぼ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年4月23日
  • NR>G / NRG Innovations Quick Release Gen 1.0

盗難対策として普段はステアリングを外す為、ステアリングを近づける意味でも購入しました。 スムーズな脱着、剛性もしっかりあり安心して使用できます。

すえっち1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月1日

商品名が違ってるかもしれませんが😣ステアリングクイックリリースボスのショートタイプを購入しました…商品到着後、開封してみると取説とも言えない様な英文の紙が入っていたが全く意味不明、画像もあるが解読 ...

katsu.kana (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年11月16日
  • NR>G Quick Release Gen 1.0

今回 盗難防止の為にヤフオクでクイックボスを購入した😊 けど ボルトが入ってなかったので出品者に問い合わせしたら ボルトが送られて来たが 別のボルトが送られて来たり 正しいボルトが送られて来て ...

オイラはクロさん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年7月21日
  • NR>G Quick Release Gen 1.0

写真雑すぎませんかね?笑 意外と便利になりますよΣd(・ω・*)笑 乗り降りする時、荷物とる時、盗難防止、なんかカッチョイイ、etc... ショートボスと組み合わせた方が良いかもしんない( ˙▿ ...

まるめぐら (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月25日
  • NR>G Quick Release Gen 1.0

Aliexpressで購入したWBのクイックチルトアップっぽい何か(偽物)では使用感があまり良くなかったため,まともなものを求めて購入.ebayでアメリカから買ってみましたがガタツキもない正規品が届 ...

かりうむ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月30日
  • NR>G Quick Release Gen 1.0

【総評】 非常にしっかりした作りになってます。 パドルシフトとの関係で薄型にしました。 【満足している点】 【不満な点】

zori1972 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年6月23日
  • NR>G Quick Release Gen 1.0

【総評】 ディープコーンのステアリングは乗り降りで邪魔になる! これを解決してくれるクイックリリースです。 取り付けた満足感もあってお気に入り♪ 【満足している点】 ハンドルを付けたり外したり出来 ...

しろくろインプ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月14日
  • NRG Quick Release Gen 1.0

シンプルにシルバー

tkhs (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年4月28日