FLEDERMAUS(フレーダーマウス) REGINA Altair フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

REGINA Altair フロントバンパースポイラー

• FLEDERMAUS REGINA Altair フロントバンパースポイラー

デザインは申し分ないです。 ただ高い… 半値なら結構売れる思う。

ガヂガヂゴージ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年3月8日

【総評】 某オクにて、格安で手に入りまして割れを板金塗装にて直してもらい、ワンオフ塗装してもらいました( ^ω^ ) 左右の5つの穴は、デイライトですが、買った時には付いてなかったので、後で何か考 ...

ryo@ryo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月11日

【総評】 前から気になってたバンパーなので、付けれて良かった♪ 【満足している点】 フィッティングが良かった 【不満な点】 想像してたよりシンプルやった

キリまー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月26日

【総評】 【満足している点】 全体的に引き締まった感じに 【不満な点】 なし

Hokutonogen (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月24日

【総評】 エンジン載せ変え修理中のエブリィが帰ってきたらすぐにイメチェン出来るように購入(  ̄▽ ̄) 思ってたより程度が良く見せてもらって即購入(o^-^o) 手を加えなきゃいけないところある ...

浮遊人@Ryze (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年2月13日

【総評】 迫力のある上品さでインパクトがあり超お気に入り! 【満足している点】 見た目! 縦目のデイライト 【不満な点】 取り付け時に端のボルト固定が大変やった。 以前作業された時にグリルとの繋 ...

178号 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年10月26日

26ではあまり見ないフルバンタイプ。 R35GTRガンメタ塗り分け。 デイライト明るすぎる件。

たぃちん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月13日
  • ニコイチ加工

人生衝突事故 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年3月31日