KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメントの評価・評判・口コミ

(1,185件)

レビュー一覧 1,187 (総件数:1,187件)

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

【総評】 水抜き剤☆ 【満足している点】 なんと無くたまに入れてる☆ 燃費も良くなると書いてある☆ 値段が安い☆ 【不満な点】 効果は体感出来ません、気分的な物です☆ 余談で常にガソリン満 ...

ヴェル翔星 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2015年11月24日

総走行距離42512km

すぺしゃるこばやん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月20日

カーショップのsale品でたいして期待してませんでしたが…、エンジンオイル交換に合わせて、ガルフのフラッシング、スラッジアウトも同時に行ったせいも有りますが、重かったエンジンが非常によく回るようにな ...

極楽ハゼ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月18日
  • KURE(呉工業) Automotive Additives フュエルシステム ガストリートメント ガソリン燃料添加剤

疲れた時の栄養ドリンク一本みたいな感じかな(*^_^*) 2本セットで安かったのと、水抜き効果もあるので・・。・

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:369件) 2011年7月27日

いつも愛用しているPrestoneが残り少なくなったので補充です。 今回は他の製品でもよくお世話になっている 呉工業さん。

T氏2000 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年10月27日

強力洗浄で燃料系統をクリーン! エンジン本来の性能を引き出す! 特長 燃料系統の目詰まりを解消。 エンジン本来の性能を引き出す。 パワーを回復。 燃費を向上。 ノッキングを防止。 排気ガスをクリー ...

jun713 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年3月17日

2ヶ月に1回ペースで入れてます。このクルマに長く乗り続けなければいけないので定期的に入れてます。従ってランニングコストの安い方で…。 安い方とはいえ自分的には効果は十分あります!!エンジン回転数の上 ...

ステ一郎 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月23日

止まって一拍置いたタイミングでエンジンがフルフル。。。 低開度で加速する時もフルフル。。。 そんな症状が出てたので入れてみました。 かなり改善されました。 信じられないのでもう少し様子を見てみよう。

yochio (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月6日

また近くのホームセンターで2本セットで購入しました。 定期的に投入してます。 安いので気に入ってます。

アスラーダGSX (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月9日

【総評】 備忘録として…35658㎞で使用。 以下、パッケージより ・燃料系統の目詰まり解消。 ・エンジン本来の性能を引き出す。 ・パワーを回復。 ・燃費を向上。 ・ノッキングを防止 ・排気ガスを ...

美影意志 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年8月24日

【総評】 黄色い帽子にてセール品だったので購入。 【満足している点】 入れてみれば気分的に違うみたいなw 【不満な点】 間違いなくワコーズの方がいい(爆

♪まきまき♪ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年8月7日

燃料を満タンにしたタイミングで投入 エンジンへの効果のほどは分かりませんが、私の気分は良くなりました (^^)

white_sonic (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月20日

【総評】 アップガレージでお値打ちだったので購入☆ 【満足している点】 まずまずかなと… 燃費とパワーが良くなったようなしないような… 【不満な点】 まずまずかなと…

ムロさん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年1月5日

【総評】 燃費UPと水抜きのため  【満足している点】 何時のコスパ 【不満な点】 有りません

おっさんプリ (パーツレビュー総投稿数:380件) 2016年1月15日

2P入りでホームセンターで安くゲット 長距離走行に備えて投入しました。 長距離を多用した時期の15km/L~16km/Lの燃費に貢献。

YKO (パーツレビュー総投稿数:204件) 2013年12月28日

エンジン洗浄目的で投入。気持ちトルクが増した気がします。フィーリングが変わればそれはそれでヨシ! (間違って同じのを2つ投稿してしまっていました…笑)

たてのり@セリカ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月23日

燃料タンクに注入するだけで燃料系統の目詰まりを解消します。 同時に水抜きを行い燃費の向上とパワーを回復させるガソリン車専用の燃料系統の清浄剤。 IS300h車両ですが、思ったよりも燃費が良くないので ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:346件) 2020年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>