LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 元々、高い剛性を誇る車ではあるがタワーバーとドロースティフナーを付けているからか、最近、コーナーでのリアの遅れが気になり購入。 【満足している点】 リアの踏ん張り感とフロント、リア共に同 ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:165件) 2015年12月20日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】7月19日の浜名湖SJ全オフミで、Tanakaさんにお願いして着けて頂きました。 やはり、サブトランクの加工は手間らしく、慣れたTanakaさんに加工していただいて正解でした🎵 加工には、 ...

次郎座衛門 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年7月21日

【総評】装着後すぐ体感できました。ワゴンだからかもしれませんが、フロント(フレキシブルタワーバー)を取り付けた時より効果を体感出来ると思いました。 【満足している点】内張りの加工が必要ですが、見 ...

sato2.0 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月9日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

先にフロントタワーバー、メンバーブレース類、リアスタビライザーを入れていたせいか、走行中にキシミが鳴いたり、リアの挙動がイマイチでした。 装着してからは、キシミもなくなり、リアのサス、ダンパーがよく ...

中さん@NCP131G's (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年7月10日

去年の12月のセールで購入後、ずっと寝かせてたブツです(^^;; 暖かくなってきたし、車高調も入れたので取付けました。 効果は…まだ2キロしか乗ってないので分かりません(^^;; ので、レビューはま ...

うっちぃ withXT (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年3月29日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤストラットタワーバー

【総評】 年末のセールが決め手で購入しましたが、クスコパワーブレース リヤエンドを年末に付け暫くはそちらの様子を見てたが寒さからこちらの取り付けが延びており本日、装着したのでレビューします。 タワ ...

レスタ39 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年5月17日

レイル リアストラットタワーバー レヴォーグ用の補強パーツを流用しました。 GPGJのトランクバーといえばCUSCOのストラットタワーバーがあり、前々から欲しかったです ですがあれは荷室にバ ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月20日

《総評》 何かないかな~とみんカラ徘徊中…目に止まったのがリアストラットタワーバーでした(*´∀`) ゆくゆく車高調を入れることを考えて…シ◯コに相談… お正月の自宅警備員をすることと引き換えに購入 ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年1月4日

【総評】 リアの捻れが気になること、子供たちが小刻みに揺すられて気分が悪くなることが多くなったこと、先人さん達のレビューで、小刻みな横揺れ・縦揺れが軽減したとあり、思いきって購入。 段差やうねりを ...

ヴィーちゃん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年6月2日

【総評】 この車を買う前に、D担当のご厚意で 高速を約1時間試乗させてもらったのですが、 そのときから気になっていたのが、 バンプでの跳ねの収束の悪さでした。 (そのおかげで、2ヶ月ほど購入を悩んだ ...

まさぴー92 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年9月8日

【総評】  11/27 AM10時過ぎにAmazonをのぞいたらセールをしていたのですぐに「ポチッ」としました。11/28 AM12時前に自宅に届き午後から取り付けました。 【満足している点】   ...

masa1955 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月28日

補強系最終パーツ到着! トランクスペースを一切潰さない設計の物を選択! 取り付けに多少要加工ですがスッキリと取り付けれます。 タワーバーのマウント位置がボディーに限りなく近いから捻れない。

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年9月2日

どんなにパワフルなマシンでもボディ剛性がしっかりしていなければ高次元な走りは望めません。 ストラットタワーバーを装着することでボディ剛性を高めてボディの歪みを抑え、サスペンションの動きをスムーズにし ...

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2020年12月28日

部品としてはWRX系(VA系)とレヴォーグ(VM系)が対象の商品ですが、問題なく装着できる商品です。 リヤタワーバーを入れるのにどこのにしようかな~って思ったときに当然ながらトランクフロアを阻害し ...

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:584件) 2017年8月1日

【総評】 ワゴン系ボディのウィークポイントであるリアの剛性不足・・・。 レヴォーグは、車体トータルとして非常にボディ剛性が高いと思いますが、やはりフロント(STIタワーバー装着)に比べ、リアの剛性が ...

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年9月20日

【総評】 フロントにSTIのタワーバーを入れてから、リアにもタワーバーを 着けたくなり、装着しました。 装着後、試走してみましたが、リア周りが、カチってなった様な 気がして良くなった気がします。 ...

直線総長 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年7月25日

【総評】  フロントに付けたタワーバーが好印象だったので、どうせならリアにも... ということで物色。  フロントと同じクスコで揃えようかとも思いましたが、荷室の使い勝手を考慮するとやはり突き出しの ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>