LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

リアの接地感向上で、コーナーが楽しくなります。リアが遅れてついてくるような感覚がなくなり、ロールも減ります。 デメリットは特にないと思いますが…。 取り付けもカンタンで、後輪をスロープに乗せ、下に ...

Kyo@るぱん33 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年9月16日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

数年前に軽井沢ミーティングのフリマで購入して、ガレージの肥やしになってました。 ちょうどジャッキアップしたので、取り付けてみました。 取り付けは、ちょっと工具を触れる人ならやれるでしょう! 走った ...

BB改 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年3月31日
  • レイル リアパフォーマンスバー

レイルHPより ‘‘ビートラッシュ・リアパフォーマンスバーはリアフロアパネルフレームからリアサスペンションメンバー間を軽量・高剛性のD断面アルミオーバルシャフトでジョイントしメンバー及びフロア剛性を ...

M-Ura (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年11月1日

NB後期のMグレードのため補強パーツは一切ついておりません。 取り付けた感じここの補強は効きそうですね。 さすが純正でも補強されている場所です。 付属のボルトは16mm 重量1.6kg 追記 マフ ...

たみひろ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年12月31日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤパフォーマンスバー

リジカラとWの効果が有りそうです。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月10日

想像以上に軽かった しっかり感も出たので満足。

yy. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月13日

フロントに続きリアにも施工しました。 標準純正で着いている金属板からの変更 うぅぅ どうでしょ??? ってところですw

KIRIN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月15日

【再レビュー】(2020/08/22) フロントと共にリアも クスコのHA36S用ブレースに変えようと思いましたが 取り付けのネジ穴がMH55Sには無く。。。残しています。 間違いなく純正よりシッ ...

KIRIN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年8月22日

リアサポートバーと同時装着ですがリアの脚がすごく動くようになりました 86の乗り心地に不満のある方などにもお勧めできるパーツかなと思います かなりロールするようにもなってしまったので次回スタビライ ...

takapon@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月25日
  • LAILE Beatrush リヤパフォーマンスバー

純正のパフォーマンスバーと付替える事でリアボディ剛性・リアサスペンション性能を十分に高めます。 取付は、ジャッキアップして純正のパフォーマンスバーを外して付属のボルトで取付けるだけなので簡単ですが ...

KAZ@走魂 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2012年1月30日

これは効果あります! 街乗りでもリアがしっかりついてくるのを体感できました。 運転が楽しくなり、無駄に車を動かしてました(笑) 補強の大切さを知れたパーツです。 取り付けも特に問題なかったです。 ...

Shogo.O (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年8月3日
  • LAILE リアパフォーマンスバー

アルはリアの剛性が低いという事で装着。 CUSCOのロワアームバーとは違い、 純正ブレースを外してこのパフォーマンスバーを取り付けます。 その為最低地上高にはそれほど影響はありません。 これ、 ...

RALPH (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年9月8日

自宅駐車場が、斜めと言うか左前が高く右後ろが低い所の為、ここでリヤハッチを開けると閉まらなくなる これを付けたら、ちゃんと閉まるようになりました。 同じ様な悩みの方にオススメ。 かなり前に取付して ...

1/2世紀中年 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月11日

リア廻り補強の最終版としてレイルのリアパフォーマンスバー入れました。 リア廻りがしっかりして段差でギシギシいわなくなりました。 取り付けは純正のボルトを6本外して取り付けるだけです。 正規のや ...

パックン@.com (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年11月19日

これまで補強パーツを追加していなかったのと、 年末セールで安くなっていたので衝動買いw メンバーとフレームをジョイントすることで、 相互の剛性を高めることが出来ます♪ 遠征する機会も増えたの ...

ひろろん@141 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月15日
  • Beatrush リヤパフォーマンスバー

これだけのものにどれほどの効果があろうかとも思ったけど、リヤの踏ん張り感が増した様な気がする。 車高調にボディーが負けないようにと思い装着したが、期待通りカッチリ感が出た気がした。

ta90 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年10月20日

フロントに続いてリアのパフォーマンスバー装着です。 フロント装着で好感触でしたのでリアにも期待してましたが、時間と気力が無くようやくの取り付けです。 取り付けにはやはりアンダーカバーを外さない ...

ちびネロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月27日