J'S RACING スポーツステアリング・アルカンターラの評価・評判・口コミ

スポーツステアリング・アルカンターラ

• J'S RACING スポーツステアリング・アルカンターラ

かっこいい 純正より少し太くて径が小さいから回しやすい

のざさん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月12日

かっこいい 純正より少し太くて径が小さいから回しやすい

【総評】 ブリさんから格安で譲り受けました。 ずっと欲しかったステアリングです。 350Φになってステアリングを切りやすくなりますし、アルカンターラが格好いいです。 握った感じは純正より若干細い ...

Orange Fox♂ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月29日

【総評】 純正ステアリングが大きいので交換しました。 【満足している点】 バックスキン! 【不満な点】

ブリ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年7月28日

黄色いスティッチがイイね。 握りやすく肌触りがgoodです。

白ネコのラッキー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年7月4日

操作性・グリップ力かアップしていい感じです。

@MUGEN (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月18日
  • J'S RACING スポーツステアリング・スエード/レザー

サマーフェスタでありえない値段になってたんで買っちゃいました(*´▽`*)

おタロ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月18日

無いと言われると 探したくなって とうとう見つけて買っちゃった。w あぁ~あ やっちまった~(汗) 久しぶりの35Φ こんなもんですね(^^ゞ

まー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月31日
  • J'S RACING  スポーツステアリング・スエード/レザー

平野タイヤにて購入 思ったよりしっかりとした作り。 オーディオスイッチとエアバッグを移設するため取り付けは少々めんどくさい。 あとはスエード表面の耐性がどんなもんかですね。

ヒゲ@fd2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月15日
  • ジェイズレーシング スポーツステアリング

握った感じは純正よりやや太くなった感があります。レザー、カーボンとレザー、スウェードとレザーの3種類あり、レザーの色違いを含めると全5種類あります。OPでカーボンステアリングカバーがありますが装着す ...

FD2ーPP (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年12月2日
  • J'S RACING ステアリング スウェード・レッドレザー

カッコ良いので購入。今つけてるホンダアクセス製の本革は、フリードへ移植予定。

GemAgain (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年4月3日
  • J'S RACING スポーツステアリング・スウェード/レッドレザー

オートサロン時に購入して、納車前に付けてもらいました。 スウェードなので握りやすく、操作がとても楽です。

プーCHAN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月28日
  • J'S RACING  スポーツステアリング スエード/レザー

握りやすく手に馴染みます。 センターもバッチリ出ますし、値段はそこそこしますが、クオリティー高いので満足です。

ROCKET (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月21日