PROSTAFF(プロスタッフ) ダーク&メタリックシャンプーの評価・評判・口コミ

ダーク&メタリックシャンプー

安いです!

シラスウナギ (パーツレビュー総投稿数:227件) 2020年4月26日
  • PROSTAFF ダーク&メタリックシャンプー

ミクロの泡が汚れを包み込んで分解、ボディを傷付けることなくスッキリ落とす洗車シャンプー。泡立ち・泡切れに優れ、スピーディに洗車できます。 と 説明にあるが 普通のシャンプーです! ダーク系の特殊成分 ...

◎YUTA◎ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2019年5月10日
  • プロスタッフ ダーク&メタリックシャンプー

前回洗車して使いきった為買ってきました。

はちみつP (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年5月3日
  • PROSTAFF ダーク&メタリックシャンプー

ホイール洗浄用に買った安いシャンプーです。 いつもは更に安いもの(2リッターで400円)を使っていますが、640mlのこちらが98円+税で売っていたので買っておきました。 1リッターの水に30ml ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年11月3日
  • PRO STAFF ダーク&メタリックシャンプー

普通のカーシャンプーです。 白だけどパールなので、メタリック用を使ってます。

ひがっし♪ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年3月16日
  • PRO STAFF ダーク&メタリックシャンプー

最近流行の、乾いてもウォータースポットやシミになりにくいシャンプー。希釈しないで、そのままスポンジに付けて、くしゅくしゅして泡立てて使うタイプです。 オレンジも入ってますが、少しだけシトラス風な、 ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2011年8月1日
  • PRO STAFF  ダーク&メタリックシャンプー

あまりの安さに買ってみましたw ちょっと失敗w 水1リットルに対して30ml(キャップ3杯)。。。。。 って、10リットルバケツだとボトルの半分使ってしまったす。。 あと、泡立ちは悪くないんです ...

ex.走り屋パパ (パーツレビュー総投稿数:353件) 2011年3月27日
  • プロスタッフ ダークメタリックシャンプー

ウォータスポットを防止! オレンジオイル配合 スッキリ強力洗浄! ヤシ油系洗浄剤配合 優れた泡立ち! ボディー・手に優しい 天然植物成分使用! まだ使ってないので評価はふつう(★ゝω・)b⌒☆

freedom_3939 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年8月7日
  • プロスタッフ ダーク&メタリックシャンプー

三菱純正 簡単洗車セット MNZ613301 に、セットされているものと同じですので、安心して洗車できます。 メーカーではダーク&メタリック用なのですが、 三菱純正セット説明では全ボディカラー対 ...

熟練初心者 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年7月29日
  • PRO STAFF ダーク&メタリックシャンプー

他のシャンプー使用したことありませんがお気に入り。今後も使いたいです♪

*SAMI* (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年1月5日
  • プロスタッフ ダーク&メタリックシャンプー

洗車は基本自分でやることにしているのでこんなのも買いました。濃色車&メタリック・パールマイカ塗装車用って書いてありますが、これがあってないと何かよろしくないのでしょうか…わかりませんね。 これをや ...

S達也 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年11月15日
  • PRO STAFF  ホワイトシャンプーダーク&メタリックシャンプー

普通のカーシャンプー。 ダーク&メタリックシャンプー。 ブリスXをコーティングするので洗剤は普通の洗剤を使っています。

銀羊 Silver Sheep (パーツレビュー総投稿数:150件) 2009年8月15日
  • 株式会社プロスタッフ ダーク&メタリックシャンプー 品番B-40

ミクロの泡で強力洗浄 汚れを分解 濃色車&メタリック・パールマイカ塗装車用 ●ミクロの泡で汚れをしっかり包み、デリケートな塗装面を傷めることなく汚れを落とすシャンプーです ●泡立ち・泡切れに優 ...

ヤマザキ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年6月24日
  • TAKEHARA Super ダークメタリックシャンプー

あら・・ よく見たらダークメタリックだった・・笑 シルバーは何メタリック?汗 まぁいいか・・コンパウンド無しだし(^^;

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2009年2月16日
  • プロスタッフ シャンプー(ダーク&メタリック用)

クロの泡が汚れを包み込んで分解。 ボディーを傷付けることなく、泡立ち、泡切れに優れたシャンプー スポンジ付です。 コレで綺麗に磨いてやってますw ※ 数量限定で勝ち取って購入。

yukibou。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2006年5月5日
  • PROSTAFF TAKEHARA ダーク&メタリックシャンプー

濃色車&メタリック・パールマイカ塗装車用。 ミクロの泡で強力洗浄!! という文句に惹かれて・・・、 ウソウソ。単に値段が安かっただけです。 でも、2ヶ月ほど前に購入したので、値段忘れてしまいまし ...

えるまぁ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2006年5月5日
  • PROSTAFF ダーク&メタリックシャンプー

安いからいつもコレです(笑)。 カー用品店では買わずにホームセンターで毎度購入っす。 キレは少し悪いけど泡立ちがいいです。 それにスポンジがついてくるのも高ポイントです。 ホームセンターはいつもチ ...

かずっち@大阪 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2005年12月29日