SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

とても良いです。 無塗装樹脂部に高級感が出ました。 また大型荷物の出し入れ時に気を使うことが少なくなりそうです。 貼り付け時、左右を気にするより、前後の方を注意せた方が良さそうです。私はあまり考えず ...

TAT55 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年6月13日

作りはとても良いです。

朝陽菜 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月10日

リアバンパーの傷防止に取り付けました。 前車では付けてなくても傷つけませんでしたが、いつ何があるかわからないですし、ずっとヒヤヒヤするのもアレなので保険ですね

yukipon_presage (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月8日

スカッフプレートと同色で揃えました。 完全に自己満の世界です。 個人的には大満足の品です。 取付は左右のバランスに神経を使いましたが、簡単です。天気予報だけ気にすれば問題ありません。

pigletpig (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月7日

三菱 デリカミニ 専用 リアバンパーステップガード 1P 車体保護ゴム付き カーボン調 はい、カーボン調シリーズです セットで買ったら安いです

やっぱり、青が好き (パーツレビュー総投稿数:147件) 2024年6月6日

リアバンパーのステップガードです。 ブラックヘアライン加工で高級感があります。 手前のエッジ部分はゴムで覆われていて直接ボディーと擦れても傷がつかない感じになってます。 トランクを閉めて外から見ると ...

--もっち-- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年6月2日

荷物積み込み時の傷防止に取り付けました ブラックヘアラインです。 歪みなども少なく簡単に取り付けできました

yuki. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月2日

サムライプロデュース/リアバンパーステップガード ブラックヘアラインにしました 悪目立ちせず、プレートカバーのメタルブラックと相性良くていい感じです サイズ感とフット感は安心のサムライプロデュース ...

Mあーパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月25日

スーツケースの出し入れで傷つかないようにガード。縦方向に大きいなと思ったら、リアエッジのゴムの下に滑りこませるように装着したらピッタリでした。

ぽぽたた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月25日
  • サムライプロデュース リアバンパーステップガード

リアバンパーガードを取り付けました。 見た目も良いです。

きたぞう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月6日

CX8に乗っている後輩くんが、間違えてCX5用を買ってしまったという事で、譲り受けました。 バンパーへの傷付き防止に活躍してくれそうです。 つくりもしっかりしていて、フィッティングもバッチリです♪

☆しーえっくす☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月6日

元々ユアーズの商品をバンパーに取付けてましたが、やはり両面テープを変えてもリアドアに干渉していたので、サムライプロデュースの商品へ取り替えました。 やはりサムライプロデュースの商品はいいですね。 ...

しんちゃんRP6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年5月2日

擦れ防止のために、カーゴステップパネルとリアバンパーステップガードを物色。 諸先輩方のレビューを参考に、サムライプロデュースさんで購入しました。 色はブラックヘアライン。 車体色が白、内装色が ...

dunkmax (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月28日

バンパーの保護として取り付けました。 ホワイトボディーに馴染む感じにしたかったのでシルバーを選択。 他のメーカーのモノと違い、縁ゴムが良い仕事をしてます😁

SaguSere (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年4月28日

【再レビュー】(2024/04/22) 2023年あたりにはゴムのモール部分(エッジ部)がパキパキになりました。 車庫にいれていてコレなので青空駐車だともっと劣化は速そうです。 ステップのガードと ...

スカムコ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年4月22日

ラゲッジスペース活用時のバンパー傷付き防止に😄

masaloo4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月21日

暖かくなるのを待って、この商品を購入しました。 本日、取り付けが完了。リヤバンパーの汚れが目立つ場所に付けた事によって、多少なりとも、汚れが気にならなくなればと期待しております。

ポンチック (パーツレビュー総投稿数:106件) 2024年4月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>