マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアアンダーガーニッシュ

リアアンダーガーニッシュ

• マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

RIDERS HOUSEさんのマフラーカッターをつけたのですが、腰高感があったので2019年6月2日にディラーにて取り付けてもらいました。

kentac (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年5月7日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

前の車の時も付けていましたが、少し傷が付いていたので、今回の納車時に新品を注文、ディーラーにて取り付けてもらいました。 個人的意見ですが、あった方がカッコイイと思います。

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年5月4日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

半年位前に付けていたのですが、パーツレビューしてなかったのでアップします。 サムライプロデュースさんの物と迷ったのですが、純正クォリティの方が良いかなというのと、サムライプロデュースのは取付ビスが見 ...

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2020年5月2日
  • マツダ純正 リアアンダーガーニッシュ

デミオAWD車はマフラーが横置きでリアから丸見えなので 少しでも隠れればと思い装着しましたが ほとんど変わりませんでした(笑) ソウルレッドとブリリアントブラックの設定しかなかったので スノーフレイ ...

dadamo (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月22日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リアアンダーガーニッシュ(ダークシルバー)です。 尻フェチ的には、ちょっとお尻が寂しいデミオちゃん。 気付くと外装オプションは後ろ姿に関わるアイテムばかり選んでましたw シリーズ「第六弾」(8ヶ月 ...

風は みんカラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年7月7日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

オートエクゼの寂しい間に純正オプションガーニッシュの両端ぶった斬り貼り付けコラボです。 未塗装バンパーに準じてマッドブラックでいこうかと思いましたが、フロントのピアノブラックに合わせてオートエクゼの ...

hiromasa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年3月24日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

フロントとリアのアンダーガーニッシュです。樹脂部分が最小限になり良い感じ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

ワンダートレジャー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月4日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

フロントと同じく、あえてSUV感を強調したいが為に取付け。 たぶん構想中のマフラーに干渉するので、その時また考えます。

★METALLICA★ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年5月27日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

グランドジャーニーとエクスクルーシブモードに標準装備。その3 ボディ下部にシルバーパーツが入ることでどっしり感があります。 SUVっぽくてヨシッ!

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月19日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

フロント、サイドステップと装着しましたが、、、やはりリアアンダーがないと纏まりが悪い😓 かと言って『これだ‼️』と言うリアアンダーは無く、、、 だがしかし‼️みん友のくろいぬ様の純正加工リアアンダ ...

Iちゃん@復活 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年7月29日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

Dに来たついでにパチリ。 シルバーパーツがちょっとうるさくなりすぎてる感もありますが、まぁいいんです。 もうこれ以上弄らないぞと心に誓いました(多分)

下間頼廉(しもつまらいれん) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年9月9日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リアにアクセントが欲しくて取付ました。 他のガーニッシュやエアロなど迷いましたがSUV感を出したく純正を選びましたww なるべくリアのデザインを崩したくなかったのでシンプルな物にしたかったので。 取 ...

おざっち (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月13日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リア廻りに少し物足りなさを感じて何か付けたいと思っていたところ、オクに出品されていたので思わず飛びついてしまいました(^^;; 補修後、ガンメタに塗装してから装着しました。 アンダースカート ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2022年1月30日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

フロントをつけたら、リアもつけなきゃねという事で装着しました。 機能的には、前後アンダーガーニッシュを装着する事で、フロントアンダーガーニッシュで車体前面の空気を床下に誘導し、リアアンダーガーニッ ...

ずほちん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月6日
  • マツダ純正 リアアンダーガーニッシュ

マツダ純正オプションのリアアンダーガーニッシュです。 フロントと合わせて購入できたので、同時に装着。ツルッとしたリアのアクセントになりました。 ボルトが表に出てこない、シンプルな見た目がかなり気に ...

キャシー@KF2P (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月20日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リアのアンダースカートだけだと寂しいのでつけました。 アンダースカートのサテンメッキと色合いの差があっていいと思います。 アウトドア風な感じでます。 アンダースカートのみ装着車との差別化できるのでお ...

式波# (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年5月7日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

みん友のみおたんさんより嫁いできました(*´∇`*) 先日の全国オフで手渡しでいただき本日取り付けしました。 リアバンパーの大きな黒樹脂部分からの艶ありブラックが加わりアクセントになって見栄えが ...

@makoto (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年10月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>