D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

• D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

まぁまたまた飾りですヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:402件) 2021年5月24日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

ステアリングの中心にピッタリでした。

m0039014 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月20日
  • GARSON / D.A.D LUXURY BONNET BADGE

ボンマスの後なのでインパクト薄ッ(;´Д`)

ねこ♪ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年3月26日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリー ボンネットバッヂ

■ デザイン : GARSONロゴ ■ サイズ :φ50mm (適合: 汎用タイプ) ￿ ■スワロフスキー・エレメントカラー : クリスタル￿

~らい『雷音』おん~ (パーツレビュー総投稿数:260件) 2013年2月7日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

ラグジュアリー ボンネットバッヂ 今までにないほどのスワロフスキー・エレメントの数を使用し、豪華な輝きを放つ高級車向けのボンネットバッヂです。ギャルソンロゴが刻印されたクロームメッキ製リングの中央に ...

亜斗@Factory (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年8月26日
  • GARSON LUXURY ボンネットバッチ クリスタル

新品購入から1年ほど使用した「ボンネットバッチタイプD」がかなり劣化してきた為、購入しました。 タイプDと比較するとかなりスワロの面積が多いので、ハデハデにならないか不安でしたが、これが意外とイイ ...

イエマン (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年1月15日
  • GARSON ラグジュアリー ボンネットバッヂ

スワロはクリスタル♪ ここもジャンクションから変更するために購入♪

マブーハイ (パーツレビュー総投稿数:540件) 2012年1月9日
  • GARSON D.A.D LUXURY BONNET BADGH

友人からいただきました\(^o^)/ ボンネットに貼るのも変な感じするし~迷いに迷った結果、サイドブレーキに( ^∀^) 夜は足元のLEDの光があたってキラキラしてて綺麗です♪ こんな所にする ...

ゆーたんと (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年9月8日
  • GARSON ラグジュアリーボンネットバッチ

今まで使い道が無かったこの子ですが、ここに貼ってみましたw

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年5月4日
  • GARSON DAD ラグジュアリーボンネットバッジ

押入れから出てきた物②

レフュージ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年2月24日
  • ギャルソン ラグジュアリーボンネットバッヂ

ボンネットバッヂをリヤワイパーのめくらに使いました♪ お尻のアクセントに良いですよ(*^o^*)

ヒデxヒデ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月30日
  • GARSON ラグジュアリーボンネットバッヂ

・このボンネットバッヂは数あるGARSONアイテムの中でもお気に入りの一品です。 ・GARSONの世界観が直径5cmのバッヂに凝縮されているような気がするからです。 ・B、Cピラーシェードに付けてみ ...

水える。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年1月24日
  • GARSON ラグジュアリーボンネットバッジ クリスタル/オーロラ

曲面に付けるには工夫が必要です。

yu-fy (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年9月27日
  • DAD ラグジュアリー ボンネットバッヂ

キラキラ光ってます♪

迷さん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月23日
  • GARSON  ラグジュアリーボンネットバッチ

ボンネット用だけどリアのエンブレムの所に貼ってます♪

saoスティン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月15日
  • ギャルソン  ラグジュアリー ボンネットバッヂ クリスタル

某オクでげっちゅー

あっきぃ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2009年2月11日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリー ボンネットバッヂ

ギャルソンのボンネットバッヂです グリルエンブレムに使うか検討中~ スワロフスキーラインストーンは クリスタルで17個です とりあえず ステアリングのSマーク部分に貼ってみました

levi! (パーツレビュー総投稿数:198件) 2008年12月29日