HKS(エッチケーエス) Hyper Mufflerの評価・評判・口コミ

Hyper Muffler

• Gi用ですが、これは装着できます。 バンパーの逃げ加工さえフォローできれば いいと思います。 音もいい音を奏でます。 これはお勧めします。 ただ、この現在の名前は「ハイパワーマフラー」というそうで ...

はたっち (パーツレビュー総投稿数:22件) 2003年9月23日
  • HKS Hyper Muffler

納車時から付いてて、見た事ないマフラーだったので良く分からなかったんですが、先日、車検証入れに説明書が入ってるのを発見。 めでたく判明となりました。 今どき、まず見ないセミステンマフラーです(笑) ...

ザワーさん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年10月18日
  • HKS Hyper Muffler

安く中古が手に入ったので、最高気温が37度にもなった某日自分で交換してみました。 レガリスRエボとの比較になってしまいますが、音量は確実にUPします。音質は低音が大きくなり、言うなれば、ハリのあるド ...

リンダ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2002年7月29日
  • ハイパワーでなく、 サイレントハイパワーでもなく、 ハイパー。笑 抜け最強で最高のRBサウンドを味わえます。

HAYAtwo! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年1月9日
  • HKS Hyper Muffler

いきなりですが、またポチっとして まさかと思ったら落札してしまいました\(◎o◎)/! あんたアホちゃうと思われる実はこれ5本目。 パーツレビューには3本目ですが最初に純正オプションを。 そしてこ ...

金太まけるな (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年12月5日

はっきり言って爆音系マフラー。 街乗りでは近所迷惑ですね。なので街乗りではサイレンサー入れてました。 でも、高回転時のエギゾースト、吹け上がりは文句の付けようがありません。 気を付けるべきはレイアウ ...

@まつけん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年2月9日
  • 音量も程よいかんじです♪

スタ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年7月31日
  • アイドリングは静かですが2000回転あたりがうるさいです。

ステシャリスト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2004年7月14日
  • HKS Hyper Muffler

そこそこ太いんですが、装着してみると、そんなに太くみえません。イイ音します。古いせいかインナーサイレンサー取付け用の穴が無いので、付けられません。ネットオークションで購入。(中古)

しんじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2002年8月8日
  • HKS Hyper Muffler

購入時に最初から付いていたマフラーです。 自分的にはちょうど良い音量でした。

horry (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月25日
  • サーキットに行ってアクセル全開の加速時に 誰しもが振り向くF1のエキゾーストみたいな素敵なサウンドを奏でてくれる。 抜けがいいから軽くブーストUPも出来るし。

☆グリーングラス☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2007年2月6日
  • HKS Hyper Muffler

なかなか主張しやがる音達ですが、気持ちいいです^^ 気持ちよく回るようになりました☆ トルク落ちは・・・無いと思います♪

あゆむん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年10月28日
  • アイドリング時も静かで音割れもなくて結構気に入っています。高い車止めだとゴリゴリといきますのでその辺気を使うようになります

Ren (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年7月29日
  • HKS Hyper Muffler

ストレート構造を保つ為、ローダウンするとメインタイコと路面とのクリアランスが厳しい。ベタベタに車高を落とすと段差で干渉してしまう可能性大! 音量:エンジン始動時はそれなりに音量はあるが、アイドリン ...

サラダボール (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年3月12日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

すごい質のよい音がします。 クオーンです。 社外の張り出し系のエアロをつけているとテールが入り込んでしまうので延長をつけたがいい感じです。

H-ID (パーツレビュー総投稿数:32件) 2005年11月20日
  • 	HKS 	Hyper Muffler

1本目のマフラー。 音質もけっこう過激で、好みでした♪ 現在はSilentHypowerとなってオールステンレスですが、私の付けてたヤツはリヤタイコのみステンで他はアルスター。 お気に入りでしたが、 ...

M2. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2005年12月1日
  • 五月蝿いっすー。サーキット逝く時専用。適度に焼けてますー。 サイレンサー入れると音いまいち。

ジャパネットユタカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年8月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>