KENSTYLE(ケンスタイル) D-LINER フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

D-LINER フロントグリルガーニッシュ

• KENSTYLE D-LINER フロントグリルガーニッシュ

格安で美品を入手 今回はグリルも一緒に貰ってきたのでグリルも交換 両面テープのみで取付るので少し耐久性に不安 ただイメージは全然変わるので個人的には良いパーツ

メイエル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月6日

社外グリルから純正に戻してつけました。 こっちの方がしっくりしていてカッコいい。 両面テープで取り付けがちょっと残念。

真真 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月10日

アップガレージに新品があったので購入。 なぜ新品があるのだろう?

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年11月10日

ケンスタイル フロントグリルガーニッシュ! プラス、MAZDA SPEEDアルミステッカー! 近くで見なきゃわからないけど、さりげなく気に入ってます(^^)

火拳隊長 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月1日

【総評】 メッキ部分が増えて、ちょっと高級感出たでしょうか。 【満足している点】 フロントエアロとも組み合わせはバッチリです。 センターダクトLEDも入手済みですが バンパー外しが必要ですので時間 ...

ライラック23S (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月2日

【総評】 昨年末に購入していて暖かくなるのを待ってから取り付けしました。ノーマルのピアノブラックの時も良かったけど、リアルカーボンの質感も格好良くて満足しています。 【満足している点】 遠目からで ...

魂動01 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年4月15日

【総評】 グリル周りの高級感が出るかと思い取り付けました。 顔の雰囲気が変わりました。 LSっぽくなった?かな笑 【満足している点】 高級感が出た・・・! 【不満な点】

takatin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月4日

【総評】 メッキが綺麗です。 【満足している点】 キラキラ 【不満な点】 はじめはボンネットに当たりましたが、 調整の結果、ばっちりつきました~😁

リオナぱぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年2月8日

【総評】 オプションで取り付け。 だいぶグリルが強調されて、ノーマルより押し出し感が増した感じがします。 【満足している点】 迫力が増したところ クオリティが高い。 【不満な点】 価格が高い。

Targaflorio (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月30日

グリル第二弾! 前のグリルのメッキに浮きがでてきたので、この際新しいものを購入することに

ジャラ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年8月2日

貼るだけ番長の「外装メッキ化計画」の第12弾。 「純正調クロームメッキ仕上げ。純正オプションの『メッキグリルガーニッシュ』との愛称もバグツンです!」 でも、う~ん、くどいですかね~。取り付けるのも暑 ...

papipri (パーツレビュー総投稿数:150件) 2012年7月29日

とても、シンプルでデザインは気に入ってます。

モグッチ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月16日

エンブレムが無くなりスッキリしました~^^;

カービングマン やまさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月30日

フロントがスッキリ引き締まりました!

りおん06 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年4月14日

↑フロントグリルの上部が、D-LINER・フロントメッキグリルガーニッシュです。 ↓フロントグリルの下部が、TOYOTAオリジナルアクセサリーのメッキグリルガーニッシュです。  ※取り付けは、両面 ...

ドン・コルレオーネ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年10月23日

フロントエンブレムがちょっと主張しすぎると思い交換。 フロントカメラの心配もなく手軽にイメチェンできました。 ギラギラしすぎるので好みがわかれるかも。

aoton (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年9月11日
  • KENSTYLE D-Liner グリルガーニッシュ

現在、使われておりません。。

【ヒデ】 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年3月2日