三菱自動車(純正) リアフォグランプの評価・評判・口コミ

リアフォグランプ

リアフォグランプ

• 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

とりあえずリア フォグ(右側)をゲット。 形状揃えたく左側のも注文しましたが なぜか5月下旬になるとのこと コネクター形状、思ってたコネクターと 違ったので調べないとな~(^-^;

otu. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2024年4月30日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

国内純正リアフォグレンズ と 海外仕様?リアフォグレンズ 作りが違う 国内純正リアフォグはLED3発に凸レンズ 海外仕様リアフォグはLED2発がむき出し ので、左右で光り方も見え方も変わってしまった ...

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2024年4月9日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

国内仕様には装着されている車は無いのに、部品は購入できる不思議。 取り付けに至った経緯は、先日の自爆でのテールランプ破損。これが原因で北米仕様の純正テールに戻しました。純正に戻したタイミングで、以前 ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:400件) 2024年2月2日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

英国仕様に近づけるべく導入しました。部品はシグマスピードさんで購入。部品単体での販売の為、スイッチ及び配線部材は含まれていません。 配線や電球は既存のものを流用します。(リアフォグの電源をトランクか ...

鈴木玲於奈 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月15日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

輸出仕様純正のリアフォグです。 日本仕様には設定が無いので取り付けはできても点灯しません🥹 海外知人経由で入手しました。

サイン チキン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月31日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

欧州仕様のエボにはリアフォグが装備されており、イギリスが右側、他は左側に取り付けられています。 物自体はポン付けできますが、国内仕様は点灯の制御が無いためディーラーでETACSのコーディング作業 ...

ゆ~き@Evo FE (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年5月9日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

…純正…なのかな… フォルティス、パジェロと紹介されてました。 サイズバッチリ!配線は…ゴニョゴニョ。。 一応スイッチはつけました👷🏻‍♂️ カバーは大事に取ってあります🧔🏽 もうすぐ5度 ...

azupon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月2日

パジェロ用バックフォグランプ とある方が乗り換えるので、頂きました。 最終型のスポバなので配線も途中までしか来てないし、コンピュータの設定をしても点かないので、配線を引いて点灯させようと思います。

ユメタマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年3月12日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

【総評】LAMP,TAIL,R 8337A088、GASKET,LAMP 8330A392 濃霧、降雪時等に威力を発揮出来そう。眩しいので後続車が車間を空けてくれそう。 【満足している点】ぱっ ...

ちょるる11 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年9月1日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

三菱純正、前期タイプのリアフォグ対応テール。 リアフォグの設定はフォルティスRAや海外仕様CZ4Aにはあるようですが、国内仕様のCZ4Aは封印されてるので解放しました。 ETACS設定変更と配線追加 ...

hajime. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年3月21日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

【総評】欧州三菱純正なので、違和感なく装着です。 【満足している点】カッコいい。そして実用的。 【不満な点】なんでOPにしないのでしょうか?

うださん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年11月1日
  • 三菱自動車(純正)  リアフォグランプ

【総評】 悪天候時の為、購入しました。 【満足している点】 見た目が引き締まり、何より安全性向上ですね。 【不満な点】 自分の年式は配線作業が大変でした。

ひさめ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月1日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

【総評】 三菱純正 LAMP,TAIL,R 8337A088 雪国ですので、吹雪、霧の時重宝します。三菱Dにて購入。欧州仕様ランサーに設定されています。 他の方のを参考に、DにてETACSの設定を ...

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年1月10日

【総評】 車検が終わり、涼しくなったし、サボっていた配線作業開始。 リアフォグランプの装着。スイッチも付け、バッチリ。 ついでにDADのイルミプレートもスイッチつけて装着。 配線引っ張るのが面倒でし ...

GAROちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月4日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

2台目のRVR(ガソリン車)についていた物を エボワゴンかアウトランダーに取り付けようと 取って置いたのですが、難しそうなので、 未だ、手つかずに…。(汗) このバックランプ、距離感が分かる優れも ...

GUREさん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2014年7月12日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

定番です 配線は自作です 意外と簡単でした バンパー裏まで配線が来ていますがコネクタが合わないので 中継コネクタを自作して接続しました。 設定はディーラーでお願いしたらタダでした

hitototomi (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月26日
  • 三菱自動車(純正) リアフォグランプ

三菱純正のリアフォグランプです 純正パーツとして機能するものが設定されたので 増税前に購入しました 普段使用する機会は少ないと思いますが RVRでボードに行くので保険も込めて

RV@R (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年1月25日