PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-DVR10の評価・評判・口コミ

ND-DVR10

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DVR10

セキュリティと言うより、走った景色を残したくて購入。 録画データはmp4だが、今の所パソコンでしか見れない。 しかも動画ファイルがでかいため、3分ごとのファイルをチマチマ見る感じ。変換、編集まで ...

ねこ208 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月16日

「運転支援機能付き車両に取り付ける場合は販売店へご相談ください」 との注意書きが・・・ ってことで全く相談しておりませんwww 運転支援機能に問題もありませんし録画もしっかり出来ております♪ 気休 ...

バニー隊長♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月11日

保険的な意味合いも強いモノ。 どうせなら、駐車監視とかついてた方がいいかなぁ、解像度がそこそこあるといいよね、とかいうところから選定。 取付場所はギリギリ範囲内な場所。 固定が両面テープとなるモ ...

Simpler? (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月10日

あんしんミニというドライブレコーダーを長く愛用していましたが、駐車時監視機能付のものが最近主流になってきているのに気がついて機器をアップデートするつもりで購入しました。  ネット購入してみましたが ...

カレーライス (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年6月10日
  • PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

時代的に必要な装備かなぁと。

YouTW (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年6月3日

去年特売品を買ったまま放置してたのをようやく取り付けました(^^;) 電源はオーディオ電源から取りました。

てつにー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年5月28日

最近流行り(?)のドライブレコーダー。 お世話にならないことが一番だけれど、万が一の時のために。 これが「無駄な出費」になることを期待します。 金額は取り付け工賃込で裏取り配線してもらいました。 ...

EANAS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年5月27日

今までは、あまり興味がありませんでしたが、急遽取り付けました(笑)💦実は、最近友人が立て続けに事故に遭いまして、面倒な事になったと言う話を聞いたもので、取り付けに至りました。あと、当て逃げも耳にし ...

CT200h-A (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年5月27日

初ドラレコです。 駐車監視機能があるので購入しましたが、おそらく働いてないような気がします。 (設定もしなおしたのですが) 他のドラレコを使用したことが無いので、比較できません。 保険程度とし ...

KMSF (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月15日

コンパクトでよいです。 しかし、停車中にも防犯カメラとして使っているのですが、停車中に振動センサーが作動するたびに、エンジンをかけると、ブザーとナビに作動したとのメッセージが表示されます。それを消す ...

nanakapapa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月14日

小さくさほど目立たないので、いざという時に重宝するでしょう。 但し電源はシガーライターからしかとれないので別に端子を作ってそこから電源を確保しました。

beetle@勝頼 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月6日

駐車場で当てられたので今後のためにドラレコを導入することにしました。 まだ修理から戻ってきてないのでひとまず調達だけ。

Jyutashin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月6日

保険のつもりで取り付けました。 選定理由は、コンパクトである。でもコペンには目立つ!駐車中の監視ができ、振動センサ、動体センサがついてること。バッテリー動作であること。バッテリーがどのくらいもつのか ...

のりじい (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月6日

今のご時世には欠かせない装備、カーナビがカロッツェリアなのでドライブレコーダーもカロッツェリア。 ナビ連動タイプと迷いましたが、いざという時の事を考えてコチラにしました。 ルームミラーの真ん前に ...

けんotti (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年5月6日

連休末に宮崎まで遠出することから、いざと言うときのために急遽購入しました。 これに頼らなくてすむような運転を心がけなくては❗

hatanaka65 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2017年5月5日

ドライブレコーダー自体お初なのでよく分かりません。

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年5月3日

半年前に付けてたのをいまごろです。 録画の画像も綺麗です。 何かあっときの為なんですけどね・・・あってほしくわないが。 個人的に、長距離ドライブの記録的に使いたがったが、取説にはSDカードが ...

TANi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>