SWK / スズキワークス久留米 エンジンプッシュスタートリングの評価・評判・口コミ

エンジンプッシュスタートリング

エンジンプッシュスタートリング

(24件)

レビュー一覧 24 (総件数:24件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SWK / スズキワークス久留米 エンジンプッシュスタートリング

ファンクショナルパーツ以外には、あまり手を出さないようにしているのだが、折角なのでワンポイント的に付けてみた。 後付け感がほとんど無く、初めからこうだったんじゃないかって位にキレイに納まっていると思 ...

シュウイン (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年12月2日

気まぐれにプチお洒落パーツを購入。 最初は安物中華製を付けてみましたがしっくりこず、買いなおしました。 内装とマッチしてさすがSWK、高級感があります。 少し高いですが良いのではないでしょうか。 ケ ...

いしいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年10月22日

エンジンプッシュスタートのメッキが剥げてきたので全体を覆えるものを探してこちらをチョイス! メッキ部の塗装も考えましたが面倒なので… 価格は高いですが梱包、外箱、商品自体は高級感がありとても満足で ...

Sanji 32 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年10月8日

SWKにて購入しました。 お値段はお高いですが、SWKのもので飾りたくて自己満で購入しました。 いい感じにかっこよくなったと思います。 店舗で購入すれば、整備士のかたに実際に取り付けしていただけます ...

vermouth080 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年9月25日

運転席からは見えづらいですが、良い商品です。

すいふとすぽ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年9月11日

SWKの新商品になります! 動画で見て、 アルマイト加工された 店名入りのスタートリングで良さげしたので… お店に出向き、 現物を見た上で購入しましたっ😌✨

あない (パーツレビュー総投稿数:173件) 2022年8月13日

元々何か付ける予定でしたが、たまたまYouTubeで動画を視聴し即決しました。 純正パーツと思うぐらいピッタリで、高級感が増して大変満足しています。

むらけん【山口】 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月9日

前へ12次へ >