Beat-Sonic(ビートソニック) ドルフィンアンテナ FDA4Bの評価・評判・口コミ

ドルフィンアンテナ FDA4B

• Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

洗車の際に純正アンテナを取り外ししないといけない との記載が説明書にあったので、面倒だと思いつけてみました。 普段ラジオはまったく聴かないので 完全に見た目で選んでいます。 純正オプション等に比 ...

きのちぇろ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年12月11日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

お気に入りの品を発見!迷わずプッチと・・・ でも?アンテナは、運転手側だよね?・・・で 助手席側は、ダミーを探し回ってヤット取付けが出来ました。 AUTO GARAGE http://item.ra ...

コーチン1960 (パーツレビュー総投稿数:747件) 2013年10月9日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

アンテナ触っちゃいました! ちょっとDIYも行いカスタマイズ。 意外にもメリット5だね。 ただし両面テープ装着なので時速200km/時に耐えれるかが不安…

AlpinistasGucc ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月6日
  • Beat-Sonic 汎用FM/AMドルフィンアンテナ(ブラック) FDA4B

納車、コーティング前に交換しました。 純正オプションであってもいいと思います^o^

ハ イ ド (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月25日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

アンテナの折りたたみがめんどくさいのと雪下ろしのときに楽したいからです(^^;) あとは見た目ですねw ラジオの感度はあまり変わらず空気抵抗が少し変わった感じがしました。 取り付け場所はいつものGS ...

qたいちp (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月30日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

ユーロスタイルのアンテナです。ダミーで右にもつけてネコミミに(笑)

ka-z qnc21 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月15日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

αが最近かなり増えてきたので差別化のため取り付け。 近くで見れば大きく見えますが、車全体として見ればさほど感じません。 スタイリッシュで良いと思います。

ロイ・ゴードン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月28日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ FDA4B

車体カバーを使用しているので、純正アンテナでは折り曲がってしまうので、 ショートアンテナ(FA製)にしましたが、それでも折り曲がるので、ドルフィン型にしてみました。少しだけ受信は落ちるようですが、F ...

yhbruce@nifty. ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月30日
  • ビートソニック ドルフィンラジオアンテナ FDA4B

洗車時や立体駐車場に止める時の処理が面倒なので購入。 前車から同じ物を取り付けていたので、受信感度や耐久性は 申し分ないです。 取り付けも専用のシートでラクラクでした♪

FCのんたろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月28日
  • Beat-Sonic 汎用FM/AMドルフィンアンテナ FDA4B

こだわって選んだはずのパーツなのにいつも見ているうちにどうしても「コレジャナイ感」がどんどん強くなってくることってお有りではありませんか? 私はカーボンが大好きで、出来れば本物(ドライ)で、でなけれ ...

ちゃだHF (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年4月1日
  • Beat-Sonic ドルフィンアンテナ TYPE4 汎用タイプ(FDA4B ブラック)

ドルフィンアンテナ(汎用タイプ)取付ました。 当初BRZ用(グレー)を考えていたのですが高価なため、少しでも安い汎用タイプを購入しました。 カラーはあえてブラックを選択しました。エクシーガSpec ...

NAVEX (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年2月11日