Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

ステップマット付けてみました。 サイズぴったりで、脱脂シート、ビニール手袋付いて 取り付け簡単でした。 内装カラーに合わせて、赤×黒チェックにしてみました なかなか良かったかな\(^o^)/

さなゴン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年3月3日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

みなさんのブログ等で拝見して、車内の汚れ防止のため、購入。 スマートマルチセンターシートのポジションが決まり次第、ウォークスルー部分や、セカンドラグマットも一式揃えようかなと考えております。 * ...

タナベル (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月14日
  • Y・MT ステップマット

納車前から買って準備してたんですが、 いざ納車!装着!と時間がとれず・・・まだ未装着。 いや、やろうと思えばすぐに付くと思うのよ?! 仕事帰りはこの時期真っ暗なのでちょっと・・・ 日曜日 ...

うめ@STYLE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月28日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップの汚れが目立つので導入してみました。毛足が長めのfinoという少し上級モデルです。 事前にサンプルを送って貰いましたが、黒は純正マットよりもかなり黒く感じたので、より純正に近いダークグレー ...

OHA+ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年10月27日
  • Y・MT ステップマット

Before / After 納車まで時間があったので、みんカラをみていて発見しました。 黒色を選びよかったと思います。 純正のラグジュアリーマットとは若干違うが気にならないレベル。 ステッ ...

Black Spade (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月4日
  • Y・MT ポルテ スペイドステップマット(140系)

何故か子供はここに立ちたがる気が・・・ うちには小学生低学年の子供が居る! 傷&汚れ防止のの為、購入しました。 色はダークブラウンが欲しかったのですが、カラーバリエイションに無かった為、 ダーク ...

福助3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月27日
  • Y*MT ステップマット

セカンドのステップマットです あまり後ろに人を乗せないのですが、 前車でも、着けていたので・・・ (トヨタ純正) 両面テープで貼り付けって!!!

アキBOY (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年5月6日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

色で悩みましたがブラックに決定。 取り付け簡単。サイズもピッタリ。室内の高級感アップ。 子どもたちはお構い無しに踏みつけて乗り降りしてます。まめに掃除します。 2WD用と4WD用って何が違うの ...

ちょめちょめ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年3月22日
  • Y.MT ステップマット

嫁さんが、以前取り付けていたステップマットを移動中になくしてしまったので、中古だけど買ってくれました。状態は凄くよかったので得しました。

masamon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月15日
  • Y・MT ステップマット

季節柄チルドレンが乗り降りするたびに汚れや水滴が気になっていたため購入を決意。 フロアマットも同メーカー使用のため見た目の統一感はGOOD。装着も掃除→仮合わせ→脱脂→接着の簡単工程なうえに、プラ ...

Eito8 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年12月29日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

雨の日に滑るので付けました。 暗くても目立つようにフロアーマットより明るめのを選択。 取付は貼るだけです。

工場長@C27 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年12月8日
  • Y・MT ステップマット

踏んで乗り込むトコだろうからガリガリになるのがイヤなので敷きます。付けます。

タカ月 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月14日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップのところが一番汚れそうなのに純正にはついていないいない部分。 色は純正と近いを探してましたが、なかったので同じ茶色系ということでこの色に。 ドアがしまってしまえば中からはあまり見えません ...

さぽん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月30日
  • Y.MT  ステップマット

キッズ達のために付けました。

えいちけー (パーツレビュー総投稿数:160件) 2012年9月18日
  • Y・MT C26系セレナ専用ステップマット

傷防止に購入しました。

ミニダックス (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年9月17日
  • Y・MT ステップマット

プラスチック部分の汚れ防止と傷つき防止に。 フロアマットに比べて少々高い気はしますが、後部ドアを開けた時いい感じで目立ちます。(^^)

ハイプリ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月11日

ステップの汚れ防止に購入

@iku (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年8月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>