TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Ovalの評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

買った時から付いていた、おそらく20年以上使い続けていたであろうマフラーもガタが来始めたのでマフラーを交換する事にしました。 マフラーは中古品でオークションで競ったものです。 使用感としましては消 ...

アキラ@SW20 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年4月26日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

2014年7月に交換。 1500回転くらいの音が好きです♪ 今は焼けて音が変わって更にいい感じ(*´ω`*)

もってぃ12 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年3月7日

4本出しがいいけどホイールも買ってしまったんで片側2本出し! 来週取付します!

しび3 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年2月4日

アップガレージにて、中古品をGET❗ 取り付けはレンタルガレージにてリフトを借りて交換しました。 ガスケットが付属してなかったので、別途二枚購入しました。 アイドリングから低音が響いてます。 ア ...

はむいち (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年2月4日

COMFORT SPORTS OVALに交換しました。 ノートのマフラー交換はこれで5回目になります。 RS-Rのマフラーも悪くはなかったのですが、音量が大き過ぎ、若干抜け過ぎだったので。。。 C ...

kouichi@grs180 ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月9日

【総評】中古品で安かったので買っちゃいました(笑) 【満足している点】 純正より迫力のあるデザインでカッコ良くなった(笑) 以前付けていたビート マックスと違い、 輪止めに当たらなくなった(^^ ...

ま~しゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月20日

HKSリーガルと迷いましたが、牽引フック装着時のバンパーとのクリアランスが気になりこちらをセレクト。 スカイアクティブ非対応ですが、車検に通らないだけで装着できました。 フジツボ並みのクオリティ ...

やたりん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月6日

【総評】 出口がデュアルなので、純正OPとはちょっと違う感じがよい。 【満足している点】 アイドリング時は静かで、2000rpmくらいからよいサウンドがする。 【不満な点】 少しだけど、低 ...

げっそん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年9月14日

【総評】 1年間使ったロッソモデロ コルバッソからの変更 吸気、インタークーラーをトラスト製にしたのを機に、排気もトラストに統一してみました ショップで注文しそのまま交換してもらっちゃいました 難 ...

しみだい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年7月8日

【総評】 車検対応てことでもっと静かなのかなぁと思っていたがちょうどいい音量でした。 アクセル踏んだ時もスムーズに加速するような気がした(笑) 【満足している点】 見た目もよくなりカスタムターボ専用 ...

TATSUYA74 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月30日

【総評】 トラストのコンフォートスポーツオーバルマフラーです フランジ部から大小2つのタイコを通り、ぐるっと一巻きしてテールエンドに至ります 50φのパイプはテールエンド部で二股に分かれ、跳ね上げ気 ...

HIROSY (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年5月16日

【総評】 窓を開けて走ると心地いい静かな低音がきちんと聞こえます♪ でも窓を閉めていると、ほんの僅かに低音が聞こえるかな くらいで、純正マフラーとの差を殆ど感じません。 レイアウトに無理が無いの ...

GR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月3日

片側2本出しオーバルこそがシンプルで、個人的には結構好みなんですよねー!決して、本当は4本出しが買えないから仕方なくこれになった訳ではありませんよ…笑 雪のない香川県で大切に使われていたのか、さびも ...

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月19日

※2016年2月12日コメント修正 【総評】 音質は純正よりも低めの澄んだ音。 装着直後は純正とほぼ同じか、澄んだ音の分だけ純正よりも静かに感じましたが、約200キロ走行してから段々と音量が上がっ ...

fuzy (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年2月6日

【総評】  取り付けかんたん! 【満足している点】  シンプル                      【不満な点】

キジトラのアキ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月5日

【総評】 格安で譲って頂き、格安で取り付けできました(*^_^*) カッコよくていい音で、、 もぉ言うことなしです♪ 【満足している点】 スタイル、音共になりころ的には満点で*\(^o^)/* ...

なりころ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月13日

【総評】 @トーマスさんから 譲って頂きました(^_^)v 【満足している点】 静です!大人な感じ(笑) 【不満な点】 新基準適合ではない… 外せばいいんで問題あり ...

nuts1201 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年9月13日