TRUST(トラスト) GReddy PRofec B-specⅡの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec B-specⅡ

• TRUST GReddy GReddy PRofec B-specⅡ

先輩から未使用品を譲ってもらいました(^ω^) あるのとないのとでは、全然違いますねー♪

S_ADDICT (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年2月10日
  • 前のソアラから引き継ぎ。 故障したのでブースト計として付けてますf(^_^; 本体だけ変えれば使えるんですが…(泣) 連れがブーコン要らないということなのでそのうち交換してくれるそうですヽ(*´ ...

βまさβ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年1月9日
  • 定番のアレです☆

9696CUSTOMS (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年6月4日
  • 操作が簡単!! 必要最低限の機能しか無いそうですが十分です。 ブーストの立ち上がりが早くなりました。 他がノーマルなんで圧はちょっとしか上げてないです。 上まで回したときのかったるさが解消された ...

βまさβ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年10月3日
  • TRUST GReddy プロフェック B-スペックII

瞬間最大ブースト 1.46k ローモード 1.2kPa  通常ブースト用 ハイモード 1.4kPa  高速道路用 最高ブースト圧 1.46kPa 2010.05.02 タービン壊れそう。。 ...

ひろっさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年5月28日
  • あんまり難しいとわからないんでこれくらいが調度良いです。

伊達流 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年2月15日
  • トラスト  プロフェック B-specⅡ

低価格なのに多機能! そして簡単操作がうりだそうだ  自分的には前のプロフェックBのデザインの方が好きかも・・

SOARER-V (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年8月24日
  • トラスト プロフェックB-スペックⅡ

セッティングが全開走行しながらブースト計を見ての調整なので難しいです。自分はなかなかスピードを上げる機会がないので、このままだとただのブースト計になってしまいそうです。 付属のφ6ホースがツインタ ...

Fly Higher (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年2月12日
  • TRUST プロフェックBスペックⅡ

格安だったので飛びつきました。初めてのブーコンですが、使いやすく不自由もありません。最近の商品すべてだと思いますが。表示がPa表示なので慣れが必要ですね。 定番ですが、ステアリングコラムの上に取り ...

satoru@S-Passi ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年4月16日
  • TRUST PRofec B-specⅡ

フロントパイプ、エアインテークパイプ等を交換したため、ブーストが0.8強まで行ってしまった為購入。 現段階ではLoのみ設定。一瞬0.82までいき、その後0.7位で落ち着くようにしてます!! これは ...

にしむー屋 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年4月6日
  • GREDDY Profec B-specII

以前取り付けていたApexiのAVCD(旧タイプ・ソレノイド)が故障したため、買い替えです。 AVCDと同じくソレノイド式ですが、こちらの方が断然扱いやすく、コンパクトで取り付け場所に困りません。 ...

Tsukasa@Veil (パーツレビュー総投稿数:12件) 2004年12月2日
  • トラスト GReddy profec B-specⅡ

安くて使いやすいです

ソアローズ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2004年11月3日