TRUST(トラスト) GReddy PRofec Easyの評価・評判・口コミ

GReddy PRofec Easy

• TRUST GReddy GReddy PRofec Easy

【総評】 安定と安全を考えるなら、十分です。 以前、EVCⅢを取付けていましたが、あまりにピーキーなので、外してしまいました。 Low89% Hi93%です。 Low/Hi切り替えスイッチも取付けま ...

サー・チャールズ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年5月17日

ブーコンだけは手をつけないって思っていました。ガソリンもハイオクになるし……笑 だけど自分の中の悪い虫が…う〜我慢出来ず二ヶ月ほど前に買ってしまった…笑 やっぱり最高ですねブーコンは、今は走っていて ...

サァ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年11月15日
  • 某オク

haru22 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年2月1日
  • TRUST GReddy PRofec Easy

取付簡単、コストパフォーマンス高くパワーアップするよ♪ 取付も意外と簡単で、初心者もDIYで取付できそう♪ 煮詰めたセッティングはまだだけど、じっくり取り組みます。 生産中止になったらしく、安 ...

車貧乏 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年6月18日
  • TRUST GReddy プロフェック easy

在庫なくなり次第、販売終了ということで、ブーストUPのために購入。 まだ、ブースト計としか使用していません。 後ほど、配線完了して、セッテイングに入ります。

トラッチ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月23日
  • トラスト グレッディ プロフィックイージー

純正の配線(圧力センサー・ソレロイドバルブ)2本を使用するので、取り付け簡単!! ブースト圧調整が、パーセント表示(調整)なのが残念な所意外は、価格的には満足できます。

マッドキャット(走行騎兵泥 ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年12月15日