mirion / code-m(ミリオン / コードエム) アクリルブランクスイッチLED WARNINGロゴの評価・評判・口コミ

アクリルブランクスイッチLED WARNINGロゴ

アクリルブランクスイッチLED WARNINGロゴ

• mirion / code-m アクリルブランクスイッチLED WARNINGロゴ

セキュリティのLEDが簡素でなんとかならんか思ってたらこんなのあったんですね^_^カッコイイと思い購入しました。 週末に取付ます!

ムクハリ號 (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年12月10日

セキュリティを取り付け後、あのLEDに不満を感じていたので購入! セキュリティ作動時はLEDにより光ります。 見た目がだいぶ変わりオシャレに! 購入して良かったです。

shigeaki3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月7日
  • mirion ブランクスイッチアクリルLED

【総評】 元々オートアラームが付いてますが前車より外したエンスタ付高級セキュリティーも余っていたので取り付けました。 その際にインジケーターで悩み、ダッシュボード上に着けるスキャナータイプは以前は着 ...

nobu, (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年4月20日

【総評】 バイパーの確認灯に加工して取付。 夜はいい感じで光ります。 完全に自己満です。 【満足している点】 【不満な点】

BAPEX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年9月6日
  • mirion ブランクスイッチアクリルLED

VIPERインストール予定なので威嚇用に購入しました VIPERの動作確認用のLEDを後ろから差し込むだけ 車両への取り付けはブランクスイッチに差し込むだけ インストール時に設置場所をパワースイッ ...

avanti_some (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年7月10日
  • mirion ブランクスイッチアクリルLED

mirion トヨタ車用アクリルブランクスイッチLED 30プリウス/プリウスα/アクア/アルファード/ヴェルファイア用 商品番号:mrn-0001 特徴 ・ブランクスイッチにはめ込み、5mmL ...

弁天丸350S (パーツレビュー総投稿数:979件) 2014年7月9日
  • mirion ブランクスイッチアクリルLED

自己満、見た目重視で取り付け(笑) アクリルブランクスイッチのみの単価です。 ※LEDは別途手配必要です。 電子機器組立国家技能検定一級技能士による赤色LED5mm砲弾手ハンダ付け(^_^; ...

つよっち! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年6月29日
  • mirion ブランクスイッチアクリルLED

ダミーセキュリティ用に購入。 LEDは付いていないので別途用意する必要があります。 更に、点滅点灯させる為にフラッシュユニットか点滅LEDも用意しなくてはなりません。 クリフォード・ゴルゴセキュリテ ...

にゃもにゃも (パーツレビュー総投稿数:450件) 2013年9月13日
  • mirion ブランクスイッチLED

ブランクスイッチLED取付けました。 同時に、MC後のスイッチ穴が5個ついたパネルへ変更して、社外品のセキュリティーLEDをホットボンドで固定。 綺麗に光ってます!

s-mass (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年6月30日
  • mirion ブランクスイッチLED

先日ミリオンさんのブログでアップされていて即問い合わせて、残り1個ということで即注文本日届き早速取り付け セキュリティー連動の青LEDを入れてもらいました 光量もかなりあり夜も存在感アップ! ...

パロンド (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年6月11日