輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラックの評価・評判・口コミ

MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

• 輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

新型デリカ用のセンターテーブルです。 旧デリカD5からつけてましたが、新型は型が合わないので、 改めて設置しました。 輝オート奥殿さんに相談した結果、ソケットはサブ画像の位置がいいらしいので、そこに ...

Hisamaru (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年7月29日

皆さまのを参考に付けて見ました。 便利そうですねえ! ドリンク置きが若干高いので、助手席の人は使いやすいようですね? 欠点は、黒と言う事でホコリが目立ってしまうようです!

いい親爺 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月22日

デリカD5センターテーブルの定番! マットブラックにしましたが、質感もいいし満足です♪ デリカの難点であるセンターコンソールの低さ!納車から1年半以上我慢しながら運転していましたが、ようやく購入に踏 ...

のんりくパパ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年10月26日

エアコンの風が欲しくてテーブル付けました。 風が邪魔されないTGSさんのドリンクホルダーも検討しましたが、飲み物置くと結局風が遮られる😅 これから夏に向けて、オジサンは冷風が顔に当たらないと暑 ...

hi-standard (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年4月11日
  • 輝オート MADLYS MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

【総評】 実は前席のコンソールボックスを外して、ウォークスルー化しており、運転席&助手席はTGSのドリンクホルダーを付けていますが、2列目はドリンクホルダーが無くなり、不便でした。 うちのデリカは ...

threeshiba (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年8月11日

DFM散財シリーズ1️⃣ お小遣い握りしめて散財してきましたよ! そりゃ〜もう派手に(*´∀`) 1円も残ってませんよ・・・ さて、一発目はコレ! 前から欲しくて欲しくて、でも後回しになってし ...

dynamo1202 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年5月17日

■メリット 飲み物を置く位置が純正よりも◎ スマホ、小物を置く位置も◎ ■デメリット ・ETCカード出し入れが不便。 ・ETC横のUSBポート、HDMIポートの抜  き差しがしにくい。 ・総評 ...

DDLife (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年4月9日

ドリンクホルダーが低いかなぁって思ってたんで購入しました。 マットな色合いが車内に馴染んでて、気に入ってます。

エメリンク (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月14日

衝動買いです😅 でも買ってよかった! 実に使い勝手が👍

duke555 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月11日

今年最後の買い物♪ マットブラックが発売なってたからついポチッてしまった(^_^; 表面に張られてるレザーがシートカバーと合って見た目もgood(^-^) 下にゴミ箱とティッシュ置いてるので目 ...

shin511 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月29日

本日 輝祭にて購入 スマホとタバコの置き場になやんでましたが 買って正解でした~ スッキリと収納出来ます シュガーソケット&USB付なんで超便利です 以前はこの下にゴミ箱が在ったんですが  ...

あずきとまろん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月13日

輝オートのセンターテーブル! 専用設計なのでジャストフィット^_^ これは良いですね。

244@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年5月29日

ず〜っと欲しかったセンターテーブルを購入しました。 しかし純正のドリンクホルダは、ほんと使いづらいですよね。飲物を手探りで入れようものならフロアに落とすし、目線を移動するのは危険です。

□White & Black ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月24日

コンソールボックスの位置が低く使い辛かったのでこちらを付けました。 リモコン置いたりタバコ置いたり非常に便利です!

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年6月1日

この度、MADLYSセンターテーブルにマットブラックが発売されました。 黒を基調とする者にとっては、うれしい一品です。 長距離時に、携帯電話を充電しながらの運転では、いつも足元へスライディング(^_ ...

tkode0225 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年3月30日

ドリンクホルダーが、とりあえず使いにくいので、解消にと思い、ついに購入!実店舗はと言うと常に在庫切れとの事なので、ネットにて!4月末納品との事でしたが意外に早く到着!

JACKALL.Bros (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年4月19日

純正のカップホルダーが少し低く、使い勝手向上のために購入しました。 ピアノブラックのほうがインパネと合うのでしょうが、指紋だらけになりそうなのでマットブラックを選択。 純正カップホルダーに差し込み ...

ぜろ屋 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年7月4日