REAL(リアル) ステアリング ミディアムブラウンウッドの評価・評判・口コミ

ステアリング ミディアムブラウンウッド

ステアリング ミディアムブラウンウッド

• REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

ステアリングをレアルのプレミアムウッドコンビ レザーに交換しました。 とりあえず、60ハリアー用でバッチリ合いました。 ウッドコンビレザーの高級感がお気に入り。 一回り小さくなったみたいで、取り回 ...

いさちん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月21日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

レアル のステアリングに交換してみました。。 モデリスタの茶木目よりも少し🤏赤く濃い感じデシタ(TT) ステアリングヒーターが使えなくなるのも残念デス😢 触って感じは、握りやすくしっとり ...

Gatsby-ギャツビー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月27日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

純正ステアリングにステアリングカバーを付けて乗っていたが、とうとう我慢出来なくなり、シートカバーの色に合わせたステアリングを購入しました😅 ホントは木製のステアリングが良かったが、純正エアバック ...

寧侑 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年9月28日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

ミラジーノのmomoステアリングが調子良くて、気持ちよくて、ロードスターND純正はちょっと細いし。 でレアルのこれにしました。 太さいい感じ、この色にしてよかったー ボディの赤と合う〜 説明書とYo ...

ジーノニャン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月18日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

REAL 42ブラウンウッド(ブラックステッチ) スタンダードレザー ベースボールステッチ です。 本当のウッドを使用しており、品質も良いと思います。 ハンドルセンターは愛工房さんのウッド調ステッカ ...

JJ623 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年4月8日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

レアルのステアリングカッコいいです!

aルル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月23日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

コンビハンドルがほしくて、レアルを購入。ディーラーで付けて貰いました。握りやすいです。

神熱あきら (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月23日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

1ヶ月のあいだず~~~っと悩んでましたが、たった今ヤ◯ーショッピングでポチってしまいました。 まだ使ってないので評価は普通にしておきます。 あっ❗買ったのはライトブラウンです😆

@あかさび (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月5日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

これも納車時には既に装着済み マツダは純正でウッド調のステアリングが無かったので社外品を探しました。 せっかくのステアリングヒーター機能が使え無いのは残念ですが、ハンドルを握った感はこれが良いので ...

おにに (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月25日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

小径、ガングリップで、イイ感じデス😉 って、弟の車ですけど😙

fzj105r (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月8日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

高級感が出て良かったです。

まさひろです。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年6月16日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

内装パネルがウッド調だったので以前からステアリングも合わせたいと思ってました。 ノーマルに比べて、握りやすいです。

バンブーシュート (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年3月29日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

とてもいい https://real-s.biz/product/detail/93/13

ゴトウ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月22日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

ステアリング交換 赤はイイね(*^.^*)

白ヴォクゆー坊 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年11月24日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

値段も手頃で純正ステアリングからバージョンアップです!

kawaヴェル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月16日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

ステアリングが滑ってきたので、交換しました。

nagozero (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年10月5日
  • REAL ステアリング ミディアムブラウンウッド

取り付けはとても簡単でした! 取付後は一回り小さくなった?グリップが太くて握りやすいです! 12時あたりを持つと裏がデコボコしているので指が引っかかりやすくて、なんと言ってもあのしっとり感は最高です ...

K★H (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月23日