エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676の評価・評判・口コミ

(1,389件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,386件)

• エーモン 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

多くのみん友さんがやっているのをみて真似っこ(・∀・) 中古で買ったからそれなりにガタが⁇きてる⁇のか どうかは知らないけど、とりあえずやってみた♫ 効果はわかりません。 あると信じてます(°_° ...

すてころ∩_∩ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年3月15日

ダッシュボードからのカタカタ音が消えます。

はやぱぱ☆ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年1月2日

【総評】 正直この効果はよくわからなかった。 他の場所から音が発生してるからかも? 【満足している点】 簡単装着 【不満な点】 効果がよくわからなかった

すてらっち (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月11日
  • エーモン 静音計画 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

【総評】 走行中にダッシュボードからビリビリと不快な音が鳴る為、物は試しと取り付けてみましたが・・・これは効果大です!嫌なビビリ音がかなり軽減されました。値段もお手ごろなので同じ悩みを抱えてらっしゃ ...

丸平 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月12日

ひさびさにステラさんで長距離ドライブに出かけましたら、 いろんなところから、ミシミシ、カタカタ音がするのです。 以前、よく乗ってた時は全く気にならなかったのですが、 この音は経年劣化からくるものなの ...

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月10日
  • エーモン 静音計画 静音計画  ビビリ音低減モール ダッシュボード用/2676

ダッシュボードのカタカタ音が気になり購入しました。 たまにあるアイドリングが上がる時にダッシュボードからカタカタと音がしてました。 施工後は隙間がなくなったので音が皆無! わかりやすい商品です ...

おすし (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年2月6日

こちらもモニターキャンペーンで当たった商品 車内ではいつも音楽聴いてるので 正直ビビリ音に気づいたことありません(・・;) ダッシュボードの端の色が変わるとこからつけてみました 簡単に指で押す ...

ぱるさん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2013年8月12日