フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジションの評価・評判・口コミ

GENIX ウィンカーポジション

GENIX ウィンカーポジション

前車ステラからの移植。 GWP-01

よしむー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月4日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

中四国勢のイチオシ品。 ノーマル切替機能、調光機能、左右独立機能など、多機能でリーズナブルな価格でコスパ良き。 何よりMade in Japan ! ※バンパーは正しく外しましょう。笑

ymfrhtk (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月23日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

事故の破損の為再度購入! 【満足している点】 フェードイン アウトの機能がいいですね(^^) 【不満な点】 とくにはなし!

mshr_20w (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月26日

【総評】 ウインカー部をLED球にする為に、対応とうたっているので、 IPF製からこちらに変更しました。

HIRO@G-VT (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ビースト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月28日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

【総評】 120点 【満足している点】 USDM化 前はスモールをアンバーにしてなんちゃってUSDMだったけど ついに、買う決断が出来たので 本物のUSDM 【不満な点】 なーーーし

サキサキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年10月20日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

ノーマル切替機能搭載なので、 車検時の心配もありません(^_^) スモール横のウインカーのみ点灯。 あまり派手にしたくなかったので、 メインウインカーのみ点灯する仕様で お願いしました。^_^ ...

tasuku@5 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月22日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

ウイポジ化の為に。 LED対応の調光式で、キットを探していた時に、いつものショップの方から勧められ購入。 ポジション部がボヤっとフェードイン・アウトするのがいい\(^▽^)/

seemiz (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年1月18日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

配線は、常時プラス、アース、ポジションからプラス、ウィンカープラスマイナスのみなので非常に簡単。 付属品以外に、ギボシ端子、配線0.5sq、コルゲートチューブ、耐熱タイラップを使用。 コントロー ...

保育園仕様@チェロシィ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月6日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジション

ウィポジやってみました^^ ウィンカー部分が縦長なのでやはり似合います! 点いたり消えたりする時のフェードインフェードアウト機能がお気に入りです(笑) 明るさを変えたりできるようですが、すごく面 ...

どら3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月18日
  • フジ電気工業株式会社 GENIX ウィンカーポジション

多分、一番明るいウィンカーポジション( ・∇・) いいです(*´∀`)

岡山DSK (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月10日
  • フジ電機 GENIX ウインカーポジション

vitzから移植です。 ちょっと分かりにくいですが・・・

a&a (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年2月11日
  • フジ電機工業 GENIX ウィンカーポジションGWP-1

LED対応。フェードイン&フェードアウト◎。 取り付けたあとは室内からスモールライトとウィンカーをカチカチして光量とか光り方を設定できるのでスマートです(^^)

ma$ac (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年7月4日
  • フジ電気 GENIX ウインカーポジションキット

指示器を付けると片側が消灯or減光する仕様です。 ウインカーの明るさも無段階調節できます。

MILDSEVEN1 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年10月22日