NEWING / SpritFire / SFJ(ニューイング / スプリットファイア / エスエフジェイ) D-SPARKの評価・評判・口コミ

• Split Fire D-SPARK

モンキーに取り付け。 うーん、体感できるかは・・・ 前より少しアクセルレスポンスが良くなった感じかな。 燃費向上に期待^^

Shin-3791817.t (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年6月4日
  • Split Fire  D SPARK

Dスパークマックス! 火花が強くなってる感じがよくわかりました!

染五郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月23日
  • Split Fire  D SPARK

気になったので買ってみました。 やっぱりアイドリングや加速もいい気がします(笑)

小木 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年5月21日
  • splitfire D-spark

ん~… あまり無意味だったのかもしれない… しかも結構邪魔でヘッドカバーを外したままにしました。

TANK (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月11日
  • Split Fire  Dスパーク

プラグ交換ついでに何か一緒に取り付けできる物はないか考えていたらこれを思い出しました(><) 効果は・・・よくわかりません。 コードの長さも微妙に長くてたるんでしまいます。 プラグカバーもなん ...

ピロおじん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年12月5日
  • Splitfire スパークケーブル

SplitFire製のケーブルです。 効果は体感出来ませんが、見た目OKです。

Nash! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年11月21日
  • Split Fire DSPARK

初のアーシング用品です(・ω・) いま、どの程度なのか実験中(^_^)

dai-sakura (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年11月17日
  • SplitFire D-SPARK

某オークションでなんとなく落札できたんで、付けてみました~('◇')ゞワラ 青い奴がそうです(~▽~@)♪♪♪ 期待する効果は………………… 気持ちの問題ですね(°∇°;)

∮なるなる∮ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年10月10日
  • SplitFire D-SPARK(DSK-D001)

ボンネットの中を もっと青くしたかったので… また、効果があればと… 青が増えたのは、自分しか分かりませんねぇ~ ^^; 後は効果を期待するだけです。。 ^^

GAN-WISH (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年10月8日
  • SplitFire D SPARK

プラグコードに取り付けてノイズを除去し、点火システムのパフォーマンスを最大限に引き出すアイテムだそうです。 プラグコードからバッテリーのアースに取り付けられているブルーのコードがそれです。 取り付 ...

いっしゅ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年9月25日
  • Split Fire  Dスパーク

装着後30kmほど走ってみて、なんとなくレスポンスが良くなったような気もしますが… 気のせいでしょうか。 パッケージの説明では「純正点火システムをサポート」とあったので、純正プラグコード向けのパー ...

ぷぅSW (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年9月11日
  • SplitFire D-SPARK

点火系を強化したいと思いヤフオクで見張ってたら4000円でこのメーカーのコレが出ていたので即落札! 国産の4発・6発にほぼ対応と書いていたので早速取り付けたら付かない・・・。よ~く説明を読むと国産 ...

奈良重雄with吉六会@エビ ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年7月17日
  • Split Fire  Dスパーク

イエローハットにて特価品を購入。 スイフトはダイレクトイグニッションなので 各気筒のイグニッションコイルに装着。 レスポンスが多少良くなったかな??? コストパフォーマンスはいまいち。

SDもーちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年7月15日
  • Split Fire  Dスパーク

The Advanced Electric Flow System SplitFire D-Spark

Djovani_jr (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年5月9日
  • スプリットファイア製 D-SPARK

アーシングの一つ。 途中にある四角いのが、コンデンサというかその類の部品かと思われます。 装着には相当苦労しました。 でもBL/BPだけかと… 左バンクのDI固定ボルトが手で緩められる状態でしたの ...

まごろく (パーツレビュー総投稿数:157件) 2010年4月25日
  • ...now loading.

Rochell (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年4月3日
  • SplitFire D-SPARK

前車のお下がり品です~ 隠れちゃいます。実際はカバーするので

利き腕は左 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2010年3月13日