siecle / ジェイロード MINICON D4Pの評価・評判・口コミ

MINICON D4P

MINICON D4P

• siecle / ジェイロード MINICON D4P

マフラー交換後からずっと低速トルクの無さに悩んでいました・・・ 吸気系を作り直し多少はよくなりましたが、低速トルクはまだまだでした・・・ そこで、駄目もとでこちらを購入・・・ 取り付けは非常に簡単 ...

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2014年9月7日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

ノアHVで中々良かったので、タントにも付けてみたらどうなるのか。 試しに付けてみました♪ 結果としては付けた瞬間から実感があって。 ちょっと踏んだぐらいで前に出る感じになりました(エアコンON状態 ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年7月20日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

ハーネスがきました(^^) 明日つけようかな(^^)本当に効果あるのかなー?

esse RS (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年6月10日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

シエクルのミニコンとハーフウェイのEDP-01 でなやんだ結果、値段と車がATなんでこっちにしました。ハーネス注文するの忘れてた!ハーネスがきたら取り付けます!

esse RS (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年6月4日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

低速域はよくわからないけど、中高速域はなんとなく変わったような気がします。 安価で取付簡単で、楽しさも少しアップのような気になったのでヨシとしましょう。 金額は本体を車内に設置するための延長ハーネス ...

ブリッジミュート (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月2日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

ミニコン効果ありです! 取り付け後の試運転では良くわからなかったけど、今日通勤路を走ってノーマルとレスポンスを切り替えて走ってみると、60キロまでの加速がスムーズになったのが良く解りました、たとえる ...

ためぞー (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年4月29日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

EDP-01か迷いましたが安かったのでこっちにしました。 レスポンスにするとモサッと感がなくなった感じがします。 OBDⅡからの情報だとレスポンスモード時、アクセル開度に対して燃料流量が多い気がし ...

きなみ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月21日
  • siecle / ジェイロード MINICON D4P

イースにいけるなら、ステラ(ムーヴ)でもいけるのでは?と、人柱覚悟でポチッと発注。結論からいくと付きます。そしてオプションの延長ケーブル無しで車内取付可。週末の連休まで待てませんでした。 作業時間は ...

こうち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年9月12日