サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

以前乗っていた車から取り外したアーシングキットが余っていたので、なんとなく取り付けてみました。 効果は相変わらずよくわかりませんが、エンジンルーム内の見栄えが少しかっこよくなったのでいいかな~^^ ...

ふにふにじじ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月19日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

エスティマにも付けてて調子良かったんで~ 燃費向上、音質向上、ノイズ軽減、中低速トルクアップ ってとこで最初の二つは確かかも?(笑~

suzuo (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年11月10日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパー

NAの割に燃費が友達のspec bと変わらないのが納得いかず、あがいてみました。 結果違いなしでした^^;効果ででる方もいるみたいですが我が愛車にはただの重量増に終わりました。

issin (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月28日

知人から安く頂きました。効果があるような気がしますww

VS運転士 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年10月24日

パワーアップ云々と言うよりラジオのノイズ軽減のために装着! 以前は酷かったオルタネーターノイズが少なくなり、今のところ快適にラジオが聴けてます♪ これを着けても完全にノイズが無くなるわけではありませ ...

てのりぶた (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年10月6日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

あげる、って言われたので貰いました! 効果は…よくわからないっていうねw エンジンルームが賑やかなんで良しとしましょう。

なかじ@BLE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年9月2日
  • サン自動車工業 HotInaZma HYPER

あまり体感できていません。 普段は乗らない車だからかな?(笑 なんとなく低速が力強くなったような…? そんな感じです。

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年9月1日
  • 前の車では普通のホットイナズマを付けて、体感できるぐらい下のトルクが上がったので、今回も期待して、奮発して高いハイパーを買ってみました・・・・全くトルクが上がった感じがしない!しかも、なぜかアイドリ ...

くるくるpermanent (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年8月22日
  • サン自動車工業 Hot Inazuma Hyper

前の車からの流用品です。

クロノス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月7日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

中古でアーシング付きの物を買いました。 アーシングは僕の車はもともとしてありましたが、スロットルとオルタネーターはやってなかつたので、そこらの関係のボルトに落としてあげて、あとホットワイヤーをつけ ...

若葉マークSUZUKI (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年8月5日
  • サン自動車 ホット・イナズマ・ハイパー

これも、前車からの流用です。

ライサク (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年7月31日
  • サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

随分前から付けているブツです。 オクにて中古落札です。 システムアップキット付でした。 フューエルバンクEVOIIとの同時装着です。 効果は・・・。 体感出来てません。 ニブちん・・・。

如月884 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月1日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

アップガで激安であったので購入σ(^_^; 見た目重視って、ことでOK!!!笑 効果わ、、、知らん(゚Д゚) あっ、オプションのホットアース?? 付きでした♪

tu-yo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年6月24日
  • サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

前車S14シルビア号に装着していたブツ。 シルビア号から移植してみました。 今回はエンジンブロックにアース線を取り付けて見たけど・・・所謂オカルトチューンの類ですね。 96年式のDW5Wで取付 ...

ふれーむらいなー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年6月11日
  • サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

サン自動車製品をまとめ買いしました。 これから取り付けしてみます。

ひろ195 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月11日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

前車から継続して使ってます。 納車の時に付けてもらったので ストリームの対する効果のほどはわかりませんが 前車につけたときには、トルクアップを感じました。

Mr.mj (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月30日
  • 熱雷~超~ 昔懐かしホットイナズマHyperです。取り付け前にバッテリーを外し、学習機能をリセットしてからバッテリー端子と一緒に取り付け。取り付け後の感想は、低速のトルクが薄く一枚厚くなったような感 ...

こうちゃら (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>