SurLuster(シュアラスター) ウォッシンググローブの評価・評判・口コミ

ウォッシンググローブ

(1,313件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,313件)

• SurLuster ウォッシンググローブ

定番商品だともいますが随分前にSEさんに頂いたもので大事にしまっておりました。プリPで活用しております SEさんいつもありがとうございます ではシュアちゃんからセツメイ ウォッシンググローブ S- ...

やれんのー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月28日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

他の物と違いしっかりサイドまで羊毛がついているのでボディを傷つける心配がありません。 バイザーの奥など細かい場所も心配なく洗えるのは横まで羊毛が付いているおかげです。

たろうえも (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年9月29日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

多くの洗車愛好家からも高い支持 プロが認める極上の愛車メンテナンス品 国内製造の高級天然ムートン使用 シュアラスター/ウォッシングスポンジ http://minkara.carview. ...

チャヤ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2022年5月27日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

今までは格安のウォッシンググローブを使用しておりましたが、このウォッシンググローブは段違いの柔らかさとキメの細やかさですね!シャンプーの泡がグローブに乗る感じが全然違います‼️ あと入り口が絞ってあ ...

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年9月29日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

モンスター原人 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年9月15日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

シュアラスター ウォッシンググローブ 品番:S-106 基本、同社ウォッシングスポンジ(S-70)派です 洗って繰り返し使う物は4,5回の使用で新品に交換するため😅 良い洗車にはきれい ...

心咲パパ (パーツレビュー総投稿数:234件) 2021年9月7日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

(再レビュー) モニタープレゼントに当たりましたのでレビューします。 とても良い😍 以前はスポンジでしたが、それに比べるとなんと言うか…痒いところに手が届くって感じです。泡をすくうのも手でやる感覚 ...

なんちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月28日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

ウォッシンググローブがくたびれたので、新しくしました。相変わらず泡立ちも良く、グローブタイプなので、滑って落とす事もないので、ガンガン使えます。

kuma_papa23 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年8月22日
  • Surluster ウォッシンググローブ

昨年購入したスポンジが、そろそろヘタって来たのでポイントが貯まってたのもあり購入しました。今日着いたばかりですので、次回洗車時に確認します。見た目肌触りは良いです。

なんちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月17日

手洗い洗車の時はいつも使ってます。 少し値段は高いですが、スポンジで洗うよりもかなり楽で早く洗ます。 グローブタイプなので力加減も変えれるし、落とさないのもあって値段以上だと思ってます。

たろうえも (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年5月1日
  • Surluster ウォッシンググローブ

便利そうだったので〜春まで使わないと思いますがお買い上げです(笑)

まー坊二世 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年2月18日

【総評】 やっぱり洗車はムートングローブのほうがいいかと…( ゚д゚) 【満足している点】 柔らかいから傷が付かないかな? 【不満な点】

miya2414 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月28日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【総評】 アマゾンで型落ちで安かった 【満足している点】 値段が、買った値段ならオススメ出来るが・・・ 【不満な点】 定価は高い

nixnox (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月7日

【総評】 ヨカッタ 【満足している点】 楽で、便利 【不満な点】 特になかった

梧飯 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月28日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【総評】 お友達から頂きました(*‘ω‘ *) 【満足している点】 シュアラスターのシャンプーと一緒に使ってみましたが泡立ちがすごく良いです。 また肌触りがよく傷つきにくいと思います。 【不満な ...

ヴェル☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年3月29日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【総評】 みんカラスタッフブログを見て特集してたシュアラスターの洗車グッズをまとめ買い・・・単純w 洗車スポンジも適度に更新していかないと汚れ落ちが悪くなるのを最近気付き購入しましたw 非常に ...

楽笑 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年12月26日

高! しかし、今後を考えて購入;^_^A

松亭Z (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月10日