トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラーの評価・評判・口コミ

レインクリアリングブルーミラー

レインクリアリングブルーミラー

(1,702件)

レビュー一覧 19 (総件数:1,702件)

• トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

21クラウンに無くて、パッソに有るもの

y's_factory (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年10月1日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

雨の運転がしやすくなりました♪

KK212 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月26日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

純正OPのブルーミラーレンズです。 中古品を見つけて入手しました、最初は油膜が酷く取り付けることを躊躇しましたが、 油膜取りをしたところ綺麗になったので取り付け。 油膜取りをしてしまったからか、 ...

やまちゃん66 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年2月25日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

パープルミラーのレンズが劣化してきた為、ブルーミラーに交換しました。 安心の純正品質にしてみました。 ワイドミラーからの交換の為、死角が増えたのは難点です。

☆YAMA☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月26日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

ガラコミラーコートを使っていましたが、コーティングがやや白っぽくなるので、Dラーさんやおせっかいなスタンドがミラーを吹き上げしまったり、値段もいい割に無くなるのも早いので、70系ノアで定評なレインク ...

フジくん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年9月13日
  • トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

コユキロビンソンさんのレビューみて かっこいー(^o^)と思い 早速真似しちゃいました(>_<)(笑)

down2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月16日
  • トヨタ(純正)オプション レインクリアリングブルーミラー

パッソに付けてる人あまり見た事なかったのでDにて購入~☆ オプションカタログに書いてある通り雨の日などの視認性はノーマルミラーより確かに良いです!! でもでもヤ○オクで購入したステッカーを貼っ ...

コユキ ロビンソン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年6月11日
  • トヨタ純正 レインクリアリング ブルーミラー

トヨタ純正(パッソ用)のレインクリアリングブルーミラーです。 みん友のたまちさんよりブルーミラーを譲っていただいたのですが、標準でドアミラーウインカー着いている車種と、付いていない車種ではミラーの ...

UEPON (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年1月5日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

新車時に同時装着♪ アップをすっかり忘れてました(汗)。 雨の日の視界確保と 防眩機能を有します♪ 見た目もカッコイイので お気に入りです♪ 品名 レインクリアリングアウターブルーミラー 品 ...

カトモ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年12月31日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

先輩がスクラップからもぎ取ってきました(笑)

toru808racy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月11日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

ブルー仕様。親水ミラー。欧州車っぽいでしょ?レタリングしたいなぁ…

moo_town (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年5月10日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

今更ながらのUP。 納車時にOPとして付けましたが、昨年母親が助手席ミラーを華麗に電柱にHITさせて吹っ飛ばした為に最近まで標準レンズ付けてました(ウインカーミラーはソッコーでオークションで確保済 ...

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月8日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

購入時に取付けました。 スパシオにも付けましたが ミラーは親水性の方が見やすいだろうという事です。 ブルーなのもポイントです♪

おすし (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月5日
  • トヨタ純正 ディーラーオプション レインクリアリングブルーミラー

ミラー交換に伴いマイナー後用を再購入しました。 純正型番:08643-12050

infini (パーツレビュー総投稿数:155件) 2009年4月26日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

マークⅡには標準で付いていてパッソにも欲しかった物です。 ちょっぴり高級感がでたような気がします。 ブルーが少し薄いようなカンジですが純正部品なのでこんなものかな? 親水効果は長持ちしないと評判で ...

IRV (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年8月11日
  • トヨタ純正 レインクリアリングミラー

前のディーラーオプションのターンランプ付きミラーでも付けていたのですが、後期ミラーに交換したため改めて注文しました。 が、ディーラーで以前付けていたのを間違えて取り寄せたらしく、後期用と念押しし ...

観光客 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2008年3月21日
  • トヨタ純正 レインクリアリングブルーミラー

親水タイプなので雨が降っても 水玉状にならずに快適ドライブ~ 見た目も格好良く気に入ってま~す☆

PA☆SO (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年4月9日