トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネルの評価・評判・口コミ

インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

• トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

PHV後期部品 55406-47120-C0 高い!

307griffe77 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年10月11日

2.4リッター車はセンターパネル(ナビパネル)両サイドがシルバー色ですが、3.5リッター用の両サイドがメッキの物に交換しました。 毎回パネルの脱着の際はパネルのツメが折れそうでこわいです。

シノシノ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年9月30日

【総評】 TXなのでシルバーなのでTXリミテッド仕様に 【満足している点】 木製もどきだけど いいです 【不満な点】

俺の歴史にまた1ページ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年8月27日

モノトーンのパール色を買うと、内装パネルまでパールになってしまいます。 自分としては黒の方がよかったから、モノトーン専用ピアノブラックパネルに変えました。 ナビ回り、シフト回り共にそれぞれ4000 ...

しょう&723@kaleid ... (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年8月24日

マイコーデ用ブラッキッシュブラウンのパネルです。 傷が目立っていたナビ・シフト回りだけ交換してみました。 リニューアルにはなったかと。

Shania_3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月11日

Gグレードのがチョイ傷入っちゃったりしていたし 質感がいまいちだったのでG`sのを購入しました。 たーだつけたんじゃ面白くないと思い ステッチをレッド化しました。 チマチマした作業で90分程かか ...

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2014年8月2日

ダッシュボード及びインストルメント系を定番のPHV化しました。 細かいパーツ等がノーマルプリウスと異なるようで、ディーラーさんが数日間格闘されたようです。もっと情報共有できてれば。。。 その分、仕 ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年7月21日

ダッシュボードの中央にあるインストメントクラスターフィニッシュに過去にポータブルナビを取り付けていたので、ビス穴と両面テープ跡で見苦しかったので、新品に交換しました。 元々、黒だったのですが、メーカ ...

かいこう! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月8日

オプションでブラックカラーのインパネを 付けたのですが、ナビ回りは付かないので G'sのインパネを流用しました(*´ω`*) 少しマイカ入ってますが、統一感出ます♪

るなこる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月5日

PHV純正品です。 いい感じです。

タイヒロ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月5日

Sのディープブルー内装のグレー部分撤去シリーズその1 同じSのフレッシュグリーンのパネルを注文して取り付け。 ちなみにGのソフトレザーセレクションも黒系なんですが、表面が合皮だったのでそこだけ上 ...

いのり@宮子 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年3月30日

みなさんのパーツレビュー参考に PHV用買ってみました。 ネットでも売っていますが純正部品は ディーラが一番安い 革ですがちょっと安っぽい、でも、プラスチックより良い! 助手席のドリンクテーブルが ...

レクプリ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年3月30日

車検時にG's 純正を付けてもらいました。見た目かっこいいですけど…ホコリが目立つようになって気になります(泣)乗るたびに掃除してます。

ゆうちゃんパパちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月12日

PHVのものに交換。貼り付けのものには手が伸びず、悩んでいるうちにPHVのマイナーチェンジを知りコレに決めました。純正品だからフィッティングも良し。

てそ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月27日

G's 用ナビパネル??です。 いい感じになりました\(^o^)/

ポンちゃん5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月25日

シフトノブと同時に購入、取付。 かなり満足。 ですが、シフトポジションの光る所の色が合ってないのが気になるのと、後期用みたいなエアコン操作部のメッキのリングが欲しくなっちゃいます。 品番がわかれば…。

アキトン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年2月23日

SW20イギリス仕様車のセンターパネルです。 国内仕様との違いは、エアコン吹き出し口真ん中に、 導風切替レバーが付いています。 日本ではまず見かけないので、個人的に◎です(^^♪

Sonny Crockett (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月20日